Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2513 дней назад
reem, Закон еще очень далек от утверждения. Искренне изумлен, зачем они это делают.
2513 дней назад
Бессовестный, Совершенно верно! ОБ - это просто средство отъема ресурсов у мужчины. Причем, у мужчины принципиально СМЕННОГО. Отсюда и процент разводов. Бабы просто меняют...
2513 дней назад
Aertus, Я понял, образ жизни бы принципиально не поменялся. Так же бы ходили-тусили и снимали других тёлочек. Как пара знакомиться гораздо проще.
2513 дней назад
Приданое или жизнь: какую опасность сулит замужество индианке Древняя традиция превратилась в Индии в откровенный грабеж. Раньше в доколониальный период приданое, "даури", было символическим,...
2513 дней назад
Тайны личной жизни викингов, о которых вы могли не знать Скандинавы-викинги совсем не такие жестокие, ужасные и немытые, как многие представляют. На родине они следили за собой : мылись в бане...
2513 дней назад
Опустошённый, Спасибо за поправку, Камрад. И абортов тоже.
2513 дней назад
Aertus, Да вы батенька гурман ☺ Надо тебе с КИА телами махнуться ☺
2513 дней назад
Бессовестный, И абортов
2513 дней назад
желающих особо не нашлось, сроки по гранту уже проходят. Надо на след год
2513 дней назад
Это проблема, да. Мужчины очень разные и очень по разному мыслят, потому друг друга могут не понять. Во вторых, Да, мужчины часто не понимают, что хотят другие мужчины. Зато мужчины часто без слов...
2513 дней назад
sholfei, там ссылка была. можно было по ней пройти, а если бы не понял, прошёл бы по ссылкам внутри статьи. Делаем мат модель социума, и/или мат модель мозга, которые помогут доказать, ...
2513 дней назад
Модест, В нашем оскотиневшемся мире - нисколько....
2513 дней назад
Модест, Да отмените уже само понятие брака и все.... Нет браков - нет разводов. Никто ведь мужчине и женщине не запрещает вместе жить и совместно вести хозяйство и воспитывать детей.......
2513 дней назад
Капитан, Ну хоть что-то вы поняли. Капитан, А кто-то говорит, что это хорошо?
2513 дней назад
Vonderbruggen, Vonderbruggen, Насколько я знаю, внесены поправки об оказании помощи всем, в том числе и подзаборным шлюхам "матерям-одиночкам..... А ведь как п...
2513 дней назад
Модест, Ну конечно, всякий правоверный должен взять в жёны по РСПэхе, а лучше по две РСПэхи, и Модест, Модест, И какой процент мужчин может покупать по квартир...
2513 дней назад
Иванович, Никому и ничему не верю , всё под сомнением .То что сейчас мне важно над тем и размышляю . Да уж , в молодости было немногим иначе , отчасти инстинкты правили . Система ...
2513 дней назад
Закат, Ещё вариант-самолёт с туристами садится в море у берега Африки, все спасаются и высаживаются на берег.... Вода питьевая есть но еды никакой, в море ничего не поймать.... Кинул...
2513 дней назад
Думаю надо вешать на гвоздь нагайку..... Кому какая нравится, кубанская и т.д., волчатку.... Толстая.плетёная из кожи.... Петлёй сворачиваешь на шее бабы и с выворотом а потом говоришь-всё поняла род...
2513 дней назад
до чего смешная песня,спешу поделиться.[url][ссылка]]
2513 дней назад
Модест, Наши куколды все простят. Статья, Статья, Статья, Статья,
2514 дней назад
tiburon, Аленьи истории почитать?) tiburon, От племенных баб, имхо, надо бежать роняя тапки.
2514 дней назад
Представляешь, прихожу домой, а там жена с любовником. А глаза у них хитрые - хитрые... Думаю, что за черт! Бегу прямо к холодильнику, открываю его, так и есть! все мое пиво выпили, сволоч...
2514 дней назад
novoregi, Т.е. демонстрировал нормальное мужское поведение. А вы вместо того чтобы его поддержать, строите козни ☺ Уж не зависть ли?
2514 дней назад
Капитан, Эти люди к либералам отношение не имеют. Капитан, Да он и к власти особо не рвался - у него просто выбора не осталось: или переворот сейчас, или гражданск...