Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2510 дней назад
Синяя борода, Но ведь и люди могут паразитировать на системе, не так ли? И на пользу ли это системе в целом? Синяя борода, Т.е. человек, настолько привыкший действ...
2510 дней назад
Два-три года, если так залип.
2510 дней назад
Однако вы именно его и отстаиваете, представляя одним из обликов разумного эгоизма. ☺ Еще вопрос: если отстаиваемая вами, "подлинная буддовость", невнушаемость, контроль и "разумный эгоизм" ...
2510 дней назад
Есть такие люди, кайфуют жрать говно. Копрофилы называются. Я их не понимаю и не хочу понимать. Пусть этим психиатры занимаются, им за это платят. Такая вот аналогия.
2510 дней назад
Santoro, А правда ли это .Баба всегда лжёт .Santoro, Ушёл , значит терпец лопнул , а сын остался , понятно , что там за атмосфера была .Батя свалил а сын отформатирован с...
2510 дней назад
Elliot, Придётся тебе таки ебать новую сотрудницу ☺
2510 дней назад
Так верно ли вас назвать разумным предателем или нет?
2510 дней назад
Шут, Бро, всё шикарно расписал. Я только один момент не понял. Почему нельзя просто жить без ЗАГСа и не етить себе мозги всей этой хернёй про дарение, наследование, нотариально заверенные з...
2510 дней назад
Вчера какая-то стюардесса поставила мне лайк в Тиндоре. Ну я ей сразу написал. Потом пошел посмотрел инстаграмм её, там 2000+ подписчиков, фотки у нее с полетов. Я и сам поездить люблю, да фотки у мен...
2510 дней назад
Elliot, Блеать,для любой бабы найти секс ваще не проблема ☺
2510 дней назад
Aristotel, Неа. Там все семейные с дитятками. Либо парами. Одинокие только пенсионерки 60+. Вот сфоткал с пляжа, унылое зрелище. ❋
2510 дней назад
Aristotel, Да. Она себе в тот же день как её [ссылка], нового ёбаря нашла. О как. Точнее бывшего, который ее же и кинул опять охомутала, а он и рад. Как всё просто. В "мире животных...
2510 дней назад
Синяя борода, Верно ли вас назвать разумным предателем? ☺
2510 дней назад
СашКа, Всё от бабы зависит и от денег друга .Узнай потребности бабы и денежность друга .Подели денежность на потребности результат расскажешь .
2510 дней назад
KIA10, а Вы за Мон калым платили или вам ее отец заплатил, чтобы сбагрить дочурку (ведь девка это плохая карма, ее надо как можно быстрее выдать замуж) ☺ как там в Тае эта процедура...
2511 дней назад
Приходит муж с женой к полковнику и говорят: - Товарищ полковник ваши солдаты нашу дочь изнасиловали. Полковник говорит: - У Вас сколько рук-четыре. Вы одну дырку четырьмя руками закрыть не ...
2511 дней назад
когда читаю каменты Киа,Тибурона и др. вспоминаю анекдот. Молодая, симпатичная. Материально обеспечена. Имею два высших образования. Квартиру, машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж ...
2511 дней назад
"жизнь соло" - это новое направление в маносфере? ☺ что то он в Миспах видит каких то упоротых радикалов, которые баб призывают уничтожит как вид. Но ведь у них есть сиськи! а без них он...
2511 дней назад
Либерасты неприминули процитировать статью выборочно и сопроводили своим заключением, перевертывающем все с ног на голову! [ссылка]
2511 дней назад
Женщина живет иллюзией своей значимости для мужчины и прогресса. Ничего нового. Особенно усердствуют невостребованные бабищи. Вот-вот, еще немного и настанут времена , когда за меня будут конкурирова...
2511 дней назад
Друга жди скоро, затоки знают!
2511 дней назад
Баян, Настасья Самбурская в интервью ютуб-каналу "А поговорить" рассказывала, что в студенческие годы обедала засчёт свиданий. Знакомилась на СЗ, шла на свидание, жрала, больше её раз...
2511 дней назад
sholfei, В соцстранах политика в отношении людей еще более людоедская.
2511 дней назад
Дмитрий Селезнев, ООН уже не борется за права мужчин - он пытается продать свою идеологию. Ну и посамоутверждаться на недалеких. Зачем ему это нужно - хз, но, видимо, нужно.
2511 дней назад
У меня отец был суровым дядькой, сидевшим не раз, имевшим буйным нрав, любившим выпить и он ни раз ни на меня, ни на брата, ни на сестру руку не поднимал.