Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2511 дней назад
Brissen, Не дают(с). Надо их с Кией свести, пусть привезут ООНу обезьянку, может мысли про педерастию оставят его. Хотя, нет. Объявит, что все, кто не ипет обезьян - педерасты.
2511 дней назад
Закат, Да его теперь вся азиатская шобла-ёбла будет проклинать и запишет в онанисты. Бабораб - это тоже выбор.
2511 дней назад
Закат, Вот цука. ☺
2511 дней назад
Понравилось заключение. Дягилев, все-таки, реально пытается помочь мужчинам.
2511 дней назад
Что-то часто ООН про педерастию заговаривать стал. С "молодыми фертильными самками" общался бы побольше, что ли.
2511 дней назад
Закат, Все это ерунда. Оказывается никакого ущемления прав мужчин и феминизма просто нет. Чего вот собрались тут и ноют.tiburon, Шут, tiburon,
2511 дней назад
Шут, А еще клятва в церкви. Работает, проверено ☺
2511 дней назад
Сами понимаете, что без таких сетей как одноклассники и в контакте на офисной работе ну просто не выносимо. и как только люди раньше без них обходились...
2511 дней назад
Шут, Еще армия, медицинские услуги, уголовный кодекс, семейный кодекс. Шут, Пример?
2511 дней назад
О как. Пара дебилов альтернативно-одаренных решила закрыть МД. "Феминизма и ущемления в правах мужчин нет" - сказали они. ☺
2511 дней назад
pas34, Да как достало это бабское нытье, что бабы не виноваты, слабые, глупые.
2512 дней назад
Расслабьтесь, господа. Когда жрачки дохрена, феминизм и другие извращения приходят автоматически. Это особенность генома млекопитающих. Заезженное доказательство -[url][ссылка]] мышиный рай 25. Не ...
2512 дней назад
Trofimoff, Да пёс его знает , без баб не обошлось принять себе же и на себя же законы петли на собственной шее . Думаю что последняя и решающая подпись за мужчинами была . То что про...
2512 дней назад
pas34, Тупик, поэтому отдать из кармана добровольно! Умнее некуда!
2512 дней назад
Вот так и отсеиваются пляти, всегда когда знакомлюсь, сталкиваюсь с таким потреблядством, сразу предлагаю дома поужинать, ведь у меня то все приготовлено, смешно смотреть как сразу меняются и ужимки н...
2512 дней назад
Капитан, А по проще , что бы понятнее, сказать попробуй , пожалуйста
2512 дней назад
pas34, Врёшь, собака(с). При большинстве бабья-то во всех чиновничьих и государственных структурах? Мужчины были в меньшинстве после войны. Кто как не бабы пропихивали и пропихивают ант...
2512 дней назад
tiburon, Да читал я на том же Винском и про Латину, и про ЮВА (Африку особо не читал), - куча аленей. Есть еще т.н. "грозные ебари", но те, при детальном рассмотрении, тоже алени.
2512 дней назад
Баян, Как вариант ☺ И вам и мне будет хорошо: вы будете купаться в богатых и красивых женщинах и я буду иметь свой кусочек секса. ☺
2512 дней назад
Бабы активно используют аленью прошивку "мужчина должен платить". На этом целые бизнесы строят - то заведут в рестик,то в бутик и при этом намекая на возможный секс.
2512 дней назад
Aristotel, Чтобы вы третью квартиру в центре купили и сдавали бы ее двум первокурсницам за право пользование их молодыми и упругими телами?
2512 дней назад
Ну она же против Путина не выступала. За что ребенка отнимать?
2512 дней назад
Баян, Так отдайте свои сбережения мне и всё опять будет как прежде. ☺
2512 дней назад
Сейчас многие бабы не готовят вообще. Жрут только нахаляву.
2512 дней назад
Когда я был бедным на меня хорошо клевали обеспеченные девки. А сейчас только нищебродки и то редко.