2514 дней назад
"Отвратительно и безнравственно!". Известная феминистка Мария Арбатова ответила на призыв муфтия ввести в России многоженство Помните, как пел в «Кавказской пленнице» Никулин: «Если б я был с...
2514 дней назад
Aristotel, Совершенно верно. Их и нынешнее положение устраивает. Альфа-беттам при НП будет кисло.
2514 дней назад
Баян, А по другому вырождение и заселение территории другими этносами. Именно этого и хотят Бриссены.
2514 дней назад
29-го идём майданить на Домниковку в 15 часов. Кто со мной?
2514 дней назад
Aristotel, Наконец-то вы пришли к идеям неопатриархата. ☺
2514 дней назад
Многоженство не слишком выгодно бабам. Тяжело крутить "нитакую" и срывать крышу мужчине - товарки за ноги оттащат. Без эксклюзивного доступа к мозгу тяжело его морально насиловать. Средне-упитанный ...
2514 дней назад
Plainview, Дык зачем им бабы которых надо содержать и на них тратится? У них и бесплатного секаса хватает. Многожёнство это для желающих и могущих обеспечивать наподобие нашего олигарха...
2514 дней назад
Plainview, Аж мурашки как представлю сколько нервов с одной то плятью, а тут несколько под одну крышу. Шалав на куи, куколдов на ножи.
2514 дней назад
Plainview, Ну, вроде про рвущиеся гандоны уже было, так что всё может быть
2514 дней назад
KIA10, Увы не мой типаж и дороговато и подозреваю в быту малополезны....
2514 дней назад
KIA10, А денег хватит?
2514 дней назад
Похоже на попытку продавить свои культурные порядки под видом социальной оптимизации. По разным данным, в России мусульмане это – 5-10%. Действующая Конституция России определяет Российскую Федерацию ...
2514 дней назад
Капитан, Только когда те не посягают на их права и свободы. Капитан, Наведя порядок, он сам ушел в отставку, т.к. был убежденным демократом. Но не хотел, чтобы стр...
2514 дней назад
Дежурный, Да, Аэртус уже не торт тот
2514 дней назад
tiburon, Хорошо бы эту статью в отдельную тему для обсуждения, ИМХО
2514 дней назад
Axel, И уже давно. Но агония пока продолжается
2514 дней назад
KIA10, Саня Хантер, Тема об этом здесь: [ссылка]
2514 дней назад
Ну да, ну да. Россиянские пиляди, привыкшие к тому, что мужчина для них раб (их единоличная собственность), снабженец и поставщик ништяков, побегут во вторые-третьи-четвёртые жёны, писяя кипятком и ро...
2514 дней назад
Следующая тема ТСа будет, наверное, что-то вроде: как правильно одевать штаны
2514 дней назад
novoregi, Красавчик че. Трахнул поди кого еще, не только мяса поел.
2514 дней назад
Муфтий отсталый.
2514 дней назад
KIA10, Сам об многожёнстве думал но если уж и одну не выгодно то кто захочет даже две??? Муфтию хорошо говорить у его единоверцев какая жена взбрыкнёт её могут голову отрезать и всег...
2514 дней назад
Капитан, Костерок у инквизиции был для еретиков, либо для совсем каких-нибудь неблагонадежных "террористов".
2515 дней назад
KIA10, Я говорю "левое" не в смысле плохое, а в смысле левое. По сути, американская революция не стала социалистической потому, что Маркс тогда еще не родился. Капитан, ...
2515 дней назад
Капитан, Бог хранит изначально левое государство за духовность? Капитан, Европейская цивилизация либеральной была всегда, по сравнению с другими. Впрочем, поскольк...