Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2512 дней назад
Chicago55 Мне скорее понравился: На 4 : Ближе к финалу где пришли негры, не хватило оригинальной идеи чтобы Юппер станцевала что-то вроде танца Захаровой на саммите. И вообще вопросскрытый те...
2512 дней назад
KIA10, Именно поэтому ВП мужчины самые романтичные ☺
2512 дней назад
Aertus, Лет на5? А у меня на 30.
2512 дней назад
Чувак не пропадёт,если будет поддерживать спортивную фигуру,а еблетом его и так боженька не обидел. Всегда будут находиться богатенькие бабёнки,любящие мужское энергичное тело и крепкий МПХ. Вывод:...
2512 дней назад
Aertus, Вот! А ты жалуешься что тебя бабы не любят. Мне в первый день ни одна баба не давала,всегда приходилось чуточку аленить. Хотя вру,один раз было,но баба была значительно старше...
2512 дней назад
Такие овцеебы молодцы, респект и уважуха, умеют очаровать меркантильное бл@ядво и заставить их содержать себя. Эти меркантильные овцы не видят зеркалки, когда они сидят годами на шее мужчины А если гд...
2512 дней назад
Автору прежде чем озвучивать причины т.н. насилия,хорошо бы ознакомиться с трудами Протопопова и Новосёлова. Из них он почерпнёт почему женщина живёт с неадекватом и не будет писать ерунды типа: ей...
2512 дней назад
Неплохо. Статья -белый голубь, сидящий на эпической зловонной куче дерьмища наших СМИ.
2513 дней назад
Gudleifr, Если и не жанночка, то отборный алень. Попытался разобрать полёты его статьи, плюнул, противоречие на противоречии , получится такая же статья.
2513 дней назад
novoregi, Это КЕГЛИ что ли?! Я в Мелихово буду, на спектакле по рассказам Чехова.
2513 дней назад
simpleman, А зачем это делать? Крокодила надо в зоо смотреть.
2513 дней назад
Опустошённый, Бабам мало ТОЛЬКО алиментов. Они хотят совместно нажитое, квартиры и проч. А еще им важен общий бюджет. Особенно, если баба не работает или зарабатывает меньше - а ведь им...
2513 дней назад
Elliot, В Крыму удалось писюн попарить?
2513 дней назад
Aristotel, Да я уже на работе. Сотрудница в первый день после отпуска подарила мне конфеты. Предложила сегодня в кино на выходных сходить. В метро пока ехали, взяла за руку на прощание, хотя...
2513 дней назад
Danis20, Там небось "дэвушки" были бабищи 100+ кг
2513 дней назад
Модест, Вот ведь индийцы молодцы! Нищебродок взамуж не берут, как наши баборабы-алени Модест, Модест, Модест, Прослезился
2513 дней назад
Aertus, Тебя хрен поймёшь,то говоришь что у тебя ни одной свиданки не было,то с тёлкой жил. Несостыковочки какие то ☺
2513 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, ОБ не нужен и для того, чтобы грабить, после "рожать детей" , ибо что есть алименты, как не грабилово?
2513 дней назад
Срочно шлём гневные письма президенту, в ООН и суд по правам человеков!
2513 дней назад
Две ДЕВУШКИ, 22х и 32х лет, избили и изнасиловали... ДЕВУШКИ!!! Бля ☺
2513 дней назад
Модест, Каждая блядь нынче "девушка". О темпора, о морес... Бессовестный, Зависит от того что реально было сделано. Не думаю, что дегенератки пытались доставить студенту...
2513 дней назад
Elliot, Как у тебя развиваются отношалки с новой сотрудницей,которая в тебя влюбилась с первого взгляда? Держи нас в курсе ☺
2513 дней назад
❋ хех
2513 дней назад
Модест, Модест, Суд сочтет эти действия, максимум, мелким хулиганством, и ввиду незначительности правонарушения оставит нарушительниц без наказания.
2513 дней назад
Нахрена это тут репостить?