2509 дней назад
Синяя борода, Вот как трактовать подобное отношение? Человек готов тебя убить только из-за того, что твоё мнение не совпадает с его! Это ж каким альтернативно-одаренным надо быть...
2509 дней назад
Aertus, Тогда, если тебя устраивает такой промискуитет, почему бы просто не иметь всяких шлюх? Обязательно по любви что ли этим заниматься?
2509 дней назад
Danis20, у меня средняя, точнее ниже среднего.
2510 дней назад
KIA10, Как один мой однокашник: баба пару лет платила половину его ипотеки, живя у него, а потом его замучила совесть и он сознался, что нет у него никакой ипотеки.
2510 дней назад
Danis20, Наверное возраст играет роль, плюс бабы испортились.
2510 дней назад
pas34, Так вот так и говорите, что пропихиваются бабами и баборабами, а не "нами мужчинами".
2510 дней назад
pas34, Так вот нытики, которые бесконечно ноют, что бабы не виноваты, даже если их и не спрашивают, постоянно и назначают виновных-мужчин.
2510 дней назад
СашКа, Нельзя же так огульно обвинять всех теток, а вдруг попалась нитакая ☺ Опять же ремонт сделает, можно ипотеку взять или квартиру объединить. Правда при любом неповиновении отправитс...
2510 дней назад
Капитан, Так решения уже тысячу раз названы. Если ее пытаться решать, то не проблема.
2510 дней назад
Oleg M, Да никак, я же к ней не поехал. Это мой родственник все клинья к ней подбивает. Книгу написал про ее отца и меня хочет с ней познакомить.
2510 дней назад
Trofimoff, А искать виновных вообще тупик. Ну даже если нашел виновного, чо дальше? Надо понимать как это работает, а не кого назначить виновным.
2510 дней назад
tiburon, Замечание! Неуважительное отношение к собеседнику. Отдохните.
2510 дней назад
Trofimoff, Антимужские законы мужчинами же и пропихиваются. Чтобы пролезть в депутаты, т.е. ради денег. На войне тоже мужчины убивали мужчин. Почему мужчины так сделали? Потому что одни мужч...
2510 дней назад
Axel, Это вы мне? Это тоже одна из причин феминизма. Пока бабы борятся за свои права, некоторые мужичонки унижают других мужчин, навешивая уничижительные ярлычки, и надеются так возвыситься.
2510 дней назад
Капитан, Для тех, кто хочет решать - не проблема. Для тех, кто ноет, что им модели на голову не падают - проблема. Капитан, Человек повелся на лапшу, чувствует ...
2510 дней назад
tiburon, Мне кажется, что уж хуже чем наша РПЦ представлять интересы мужчин никто не в состоянии. Но в любом случае ИМХО, экономические причины всегда самые главные.
2510 дней назад
Синяя борода, Если было бы плевать, то не старались бы изменить.
2510 дней назад
Капитан, Он, вроде, гуру из себя не строил.
2510 дней назад
KIA10, А жить вы собираетесь в РФ или там? KIA10, А их вообще нет. Есть какие-то погрешности, а вариантов нет. Капитан, Да. Каждый волен жить...
2510 дней назад
Капитан, Что "это"?
2510 дней назад
Santoro, Всё по Протопопову - его величество альфач. А брат жены по всей видимости НП или СП со средней или ниже внешкой,который никогда не пользовался успехом у женщин.
2510 дней назад
Баян, Как ваша американка миллиардерша? Что-то получилось?
2510 дней назад
То что парень моложе и спортивней вообще не берется в акцент. Если это правда, то думаю она ему позванивает чтобы тот ее поебывал. Но скорее это сочинение
2510 дней назад
KIA10, Такой хрени не понимал никогда, кстати, - если не было денег, тупо не ехал, но на дошираках не сидел. KIA10, Ни с кем нельзя. KIA10, Н...
2510 дней назад
Женщина больше склонна к психо-эмоциональной зависимости. Потому не важно какая она эмансипированная или сколько зарабатывает. Она снова и снова будет попадать в зависимость к мужчине, страдать, ждать...