2508 дней назад
Синяя борода, Не в этом ли заключается причина оголтелого желания захватить Маскулист членами секты Желтой обезьяны Мон? ☺
2508 дней назад
Опустошённый, В том что женщины бяки виноваты мужчины. Кто им дал все права,начиная с права самой выбирать половых партнёров? Марсиане? Рептилоиды? Опустошённый, Ну если д...
2508 дней назад
Синяя борода, Золотые слова! Никакое равноправие и никакое МИСП не угомонят осатаневших баб. Только подчиненное положение. Фактическое, а не в фантазиях "наблюдателей". Уж не на П. ли...
2508 дней назад
Trofimoff, В этом я с ним абсолютно согласен.
2508 дней назад
Aristotel, Вот правильно Борода пишет: Синяя борода, Вы читайте его внимательно, очень полезные вещи говорит. И поменьше слушайте пистострадальцев-патриархов, особенно из секты ...
2508 дней назад
Синяя борода, Это точно. Сколько бабья крутило виртуальные демки, чтобы попасть в актив МД на Оках. Когда демка не прокатывала, становился лютым врагом, ну и естественно импотентом и он...
2508 дней назад
Aristotel, В чём именно прав? В том, что я, ты и остальные тут "обиженные"? Или тебе больше нравится быть pas34,
2508 дней назад
Опустошённый, Ответы то они приводили,но в стиле "молчи женщина". Никакой вразумительной аргументации я в них не обнаружил. Опустошённый, Да. А ещё Бриссены. Ну т...
2508 дней назад
Aristotel, В смысле, баборабы? Aristotel, А зачем? Всё и так вполне ясно, и камрады уже аргументы приводили, повторять, что ли?
2508 дней назад
Опустошённый, А аргументированно возразить слабо? Ведь ТС во многом прав. Даже классики МД говорят что главные враги мужчин не женщины,а мужчины. Женщины лишь делают то что им позволяют,...
2508 дней назад
Синяя борода, Совсем не любовь. Тему на эту тему запилить, что ли?
2508 дней назад
Синяя борода, Гыыы... У меня не очень приятные ассоциации про затыкание рта мужчины бабским козырем... Но оно так и есть, причём, часто буквально
2508 дней назад
Trofimoff, Да скорей бы уже. Реально, достал своим вуменсплейингом. Я даже кноповку нажал, не выдержал, из глаз уже кровь течёт
2508 дней назад
pas34, Это у вас детство в заднем месте играет, раз не можете отличить игру в войнушки от информационной войны.
2508 дней назад
А как лучше дрочить, правой или левой рукой? С детским кремом или массажным маслом? Утром или вечером? ТС, задрал уже
2508 дней назад
pas34, А при чем здесь мужчины? Депутаты и президенты лишь пешки, исполняющие пожелания большинства. Кто у нас в большинстве? Бабы и баборабы.pas34, Ну так если вы общает...
2508 дней назад
Brissen, А с третьей - либерасты свободолюбивые, все в белом
2508 дней назад
pas34, Да-дад, женщина абидела и ваще бабы не дают (с) А не пошёл бы ты в жоппу, ............... ну, ты понел, не? Когда тебя уже забанят...
2508 дней назад
pas34, Че за бред сивой кобылы? Почитай задачи МД. Информирование о своем бесправии это огромная работа. Еще 15 лет назад мужчины даже не понимали, что находятся в роли тяглового скота....
2508 дней назад
Синяя борода, Хорошо сказано. Trofimoff, Но это уже не наша проблема.
2508 дней назад
Вообще, на войне как на войне. Вот допустим если война, на вас едет танк, а у вас из оружия только одна не очень эффективная граната - то дальше что? Вы сядете и будете рассуждать что на вас напали не...
2508 дней назад
Trofimoff, Нет. Антимужские законы принимаются очень даже успешными мужчинами. Депутатами, президентами. А им чо? Продали мужиков, получили свою долю. На любой войне есть предатели. Да ...
2508 дней назад
Trofimoff, Не привирай. Я вообще о виноватости речь не веду. Виноватость подразумевает что кто-то поступает неправильно. А бабы делают всё правильно, методично отжимают у мужичков права. На вой...
2508 дней назад
Anthony Marv, Тут я о другом чуть. Скажем так, тетка сразу оценивает нового мужчину на предмет различного применения: скажем фактурный - любовник, умный - поработай за меня, алень кандидат ...
2508 дней назад
Синяя борода, Вот тут-то и проблема. Этого не поймут пистострадальцы. До сороковника жрать дошираки, чтобы накопить сумму, достаточную для приезда доступной вагины, чтобы потом содержат...