2507 дней назад
Aertus, А почему ты всегда пьёшь Оболонь?
2508 дней назад
Papa Shango, Если Аэртус всегда так с быдлоидами общается то не удивительно что его все пиздят.
2508 дней назад
Aertus, Странно что в арабских магазинах продаётся бухло. В Египте не продаётся.
2508 дней назад
Aertus, Как раз тема для разговора с быдлом. ☺ Представляю его рожу в этот момент. Думаю, приблизительно такая же была у моего старшины в СА, когда он обнаружил у меня в тумбочке жур...
2508 дней назад
Что-то на бывшей работе большинство РСПх никого найти не могло. Даже симпатишные.
2508 дней назад
Алени будут всегда! Позавчера был на посиделках в доме сестры моей подруги. Присутствовали также ее родители и взрослые дети. Речь зашла об их приятеле, женатом на РСП. Сестра рассказывала как бывшая ...
2508 дней назад
Aristotel, МудрО!
2508 дней назад
Trofimoff, Ладно убедили. Алени - лучшие друзья МД! ☺
2508 дней назад
Aristotel, Враги - это те кто против. Кто против возвращения прав мужчинам? Главное - это бабы. Они все будут против возвращения прав. Алени - это бабское оружие. Оружие это они выращив...
2508 дней назад
Aertus, Точно. По видеосвязи общались. Она с фиолетовыми волосами, с пирсингом и тату. Домоседка, социофобка. Естевственно жирная. Думаю фемка или лезбуха. Она походу в равной степени ненав...
2508 дней назад
Elliot, Быть беззатратному сексу ☺
2508 дней назад
Необычная девушка попалась на СЗ. Рассуждает о своей меркантильной подруге, как будто читала МД (наверное сама завидует, что не может разводить мужиков на айфоны). Мамка моя тоже меркантильна кстати, ...
2508 дней назад
Не досмотрел,психика не выдержала. Вот изза аленятины женщины нормальных мужчин в грош не ставят. Алени главные враги МД,алени ☺
2508 дней назад
Aristotel, "А вот у меня.... А вот у моей подруги... Поэтому везде так". Сами знаете, что это бред ТП, единичный случай, который ничего не доказывает.
2508 дней назад
Самые популярные камменты под этим видео: strange22222 3 недели назад Вот потому и разводов 90 процентов, потому что всегда можно найти вот такого лоха, готового содержать прошлые постель...
2508 дней назад
Aristotel, Схема может быть такой. Вот у меня баба флорист. Я ИП, я арендую магазины, нанимаю продавцов, организую закупку и доставку, сам во флористике полный профан. Баба у меня контр...
2508 дней назад
novoregi, по идее должно быть наоборот: у сетей ценник должен быть ниже из-за большого товаро-оборота
2508 дней назад
Trofimoff, Лично знаю тёлку,которая разводит аленей на СЗ,а деньги отдаёт любимке. Он красавчик писаный,но не альфач. Почему тайка для которой смысл жизни служение мужчине так не может д...
2508 дней назад
Aristotel, Нет, конечно.
2508 дней назад
Trofimoff, А вы считаете что такого не может быть?
2508 дней назад
сам, сам, Мне достаточно тут текстов Свидетелей Желтой Обезьяны, чтобы испытывать цейтнот со временем. На ваши не хватит времени. Извиняйте ☺
2508 дней назад
Синяя борода, Конечно давайте ☺
2508 дней назад
Модест, Девки зарабатывают. Они ж не в говне купаются. Что тут плохого. Вода и воздух температуры тела. Захочешь - хрен простудишься. Вот другое дело свидетели желтой обезьяны Мон говор...
2508 дней назад
Aristotel, Aristotel, Так о чем и речь, что продавец будет рассказывать всякие байки, чтобы впарить свой товар. [quote=Aristotel]
2508 дней назад
Неадекватные развлечения в Таиланде – намочи девочку, видео Впервые я увидел этот вид развлечения в 2010 году, на одной из сезонных ярмарок в Паттайе. Поначалу было смешно, но потом стало груст...