Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2507 дней назад
Aristotel, Не боюсь. Женится не хочу и не буду. Щас вот нудесы от нее получил (в трусах без лифчика). Не впечатляет, хоть и ноги длинные единственно смотрятся красиво. А так реально баба 35...
2507 дней назад
Я думаю, она подзабив уже на деторождение и встретив продолжительные отношения (2 года – реально, дофига), решила попробовать реализовать свою основную функцию. Мое мнение, скажите, что все устраивает...
2507 дней назад
KIA10, Обязанность исполнения вами законов - тоже договор. Эдак вы договоритесь, что и не нравящиеся законы можно не исполнять. ☺
2507 дней назад
Синяя борода, Вы не можете нормально общаться, другие могут. К примеру я не жду "кидка", если женщина адекватна мы общаемся, если не адекватна то дистанцируюсь.
2507 дней назад
Зато теперь и баба, и ее новый алень - попали по-полной. ☺
2507 дней назад
Я бы сказал что все устраивает как есть. Сольется - так сольется. novoregi, Это ей надо было лет 10-15 назад определяться.
2507 дней назад
если и так берут, то смысл снижать?
2507 дней назад
Невыполнение - лишь частный случай расторжения договора. Чаще всего влекущее негативные санкции. KIA10, Странно толковать свободу договора необязательностью его исполнения.
2507 дней назад
Синяя борода, Есть. Но вы его не видите. Возможно, образования не хватает.
2507 дней назад
KIA10, Договора как раз им заключаются на будущий срок, что и определяет "предвидение будущего". Что до женихов без договора - они зачастую не образованы и незрелы (хоть и в старости), по...
2507 дней назад
Aristotel,Elliot,
2507 дней назад
KIA10, Из этой серии - учиться говорить "нет" ДО заключения договора. Много тут "рыбкоедов"... ☺
2507 дней назад
KIA10, О такой возможности следует думать ДО заключения договора. И или не заключать, или прописывать этот вариант. Мало ли что у кого изменилось. "Разлюбила", "не чувствую себя женщиной...
2507 дней назад
Имхо, вся эта лирика - верность, преданность, антонимы, синонимы - для томных барышень и экзальтированных личностей. ☺ Договор и последствия договора - куда яснее.
2507 дней назад
Кабальность или ничтожность сделки определяет не сторона договора, а суд. Самостоятельно можно выдумывать сколько угодно. KIA10, Право любого лица - не заключать договор. А всё норовят и...
2507 дней назад
KIA10, Именно. Потому как договор. KIA10, Не-а, отказ - лишь один из случаев прекращения/изменения. Именно поэтому сам,
2507 дней назад
Изменение/прекращение договора не идентично отказу от исполнения обязательств. KIA10, А как же обязанность уплачивать налоги? ☺
2507 дней назад
Опустошённый, Да здесь сплошная классика. Прозревший думал, что застраховал риски от вложения в бабу, и та даже согласилась расписки подписывать, но не тут-то было. Баба даже в страшном...
2507 дней назад
Опустошённый, ТС пишет что она на внешку нормальная. Просто он боиться что она его на себе женит ☺
2507 дней назад
KIA10, Согласен. И каждый из синебородых будет стараться делать именно так. Т.е. под благовидными словами практикуют паразитизм. Против которого на словах и выступают.
2507 дней назад
Уже приводил. Отказ выполнять свои обязательства по договору, если такой отказ договором не предусмотрен.
2507 дней назад
KIA10, KIA10, KIA10, Не вижу здесь предательства. Обязанности в цветах нет, в наличии бухла - нет. Возможность отсутствия воды оговорено в договоре, а врачи лечить не ...
2507 дней назад
Aristotel, Страшила домогалась? Которую не хочешь? Да ещё и с работы? Ну ладно, пососёт если нормально, то МПХ встанет и будет секис... и вот после этого и начнуться проблемы, и личн...
2507 дней назад
KIA10, Так не бери их. А раз взял - будь любезен, отвечай.
2507 дней назад
Опустошённый, Конечно. С течением ВРЕМЕНИ ты вправе ожидать ответного блага. Вот это и пытаются некоторые отнять. Никакой перспективы. Думай только о себе и только сейчас. Кстати, самки...