2506 дней назад
Правительство ФРГ в листовке, которая раздается школьникам, выделяет следующие 17 признаков тоталитарных сект: 1. В группе ты найдешь именно то, что до сих пор напрасно искал. Она знает абсолю...
2506 дней назад
Содержание может быть разным, но форма - одна и та же. Пример: ❋
2506 дней назад
„Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.“ — Фёдор Михайлович Достоевский Я бы перефразировал - Алень, сознающий, что он алень, уже тем самым не алень. Бриссену - так держать !
2506 дней назад
Aertus, А разве этот что-то значит? Говорят что евреи есть и негры.
2506 дней назад
Filya, Зато очень смешно. Я не видел более тупых и смешных импровизаций, чем те, что выдают бабы когда сами пытаются познакомиться с интересным им мужчиной. И чем сильнее у них печёт, тем ...
2506 дней назад
Посоветовать я ничего не могу. Но могу предсказать, что пойдя по варианту 3 ты сильно пожалеешь.
2506 дней назад
Aertus, Не ну ты серьёзно? Ты же не можешь такое писать серьёзно ☺
2506 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот да. И м.б. дело даже не в поле. Одного присутствия других людей на твоей территории достаточно, чтобы ломался комфортный ритм жизни и начинала копиться усталость. Вот...
2506 дней назад
Баян, Ебарей думаю у них хватает. А дебилы, которое готовы их подобрать, им самим не нужны.
2506 дней назад
А чего это вы к МД примазываетесь, у вас цели-то другие. ☺ Вы проповедник своего собственного течения, которое называете МИСП, но которое далеко не всегда имеет к нему отношение. ☺
2506 дней назад
Plainview, Я согласен, именно лицемерия и очковтирательства. Я не понимаю этого стеснения, уже оделась в эту одежду в которой все видно, зачем стесняться? Я думаю что это больше ...
2506 дней назад
С этим аленизмом можно заиграться и довести себя до психического расстройства, непрерывно анализируя каждый свой поступок или фразу. Заметил за собой, что постоянно этим занимаюсь. Вот недавно сказал ...
2506 дней назад
"Теперь важнее всего, чтобы вы, Мои Воины СВЕТА, осознали, что остатки Тьмы могут оказаться в рядах Движения, переходя из категории внешнего врага в категорию внутреннего врага Бога и Движения, и это...
2506 дней назад
novoregi,
2506 дней назад
Толий, давайте научную базу подведем, разложим на атомы ☺ В сортах говна - не разбираюсь! KIA10, окно Овертона. Толерантность, звиняйте - толерастия.
2506 дней назад
simpleman, Алень - да, возможно, а бабе 300% ничего не будет
2506 дней назад
Думаю, все мы так или иначе аленили или даже аленим. Вопрос в том, в какой степени. Жениться на РСП, простить измену, прогибаться под бабу и т.п. - вот это, ИМХО, и есть тот самый аленизм. А потратить...
2506 дней назад
Plainview, Кто у нас не первый, тот у нас второй (с)
2506 дней назад
Дмитрий Селезнев, То что он алень это его личное дело. Плохо то что он является ярым защитником аленизма,с пеной у рта отстаивая права женщин самим выбирать половых партнёров. В современ...
2506 дней назад
Plainview, Так пусть ЗАРАБАТЫВАЕТ! Или она уже если что планирует ОТЖАТЬ у мужа денег при разводе?
2506 дней назад
Отвечая на прямо поставленный вопрос: да, Бриссен - алень.
2506 дней назад
Plainview, Не, там бесплатно - просто люди приезжают и общаются на иностранных языках на вольные темы.
2506 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я бы немного добавил . Интерес к бабам есть всегда и любая ИНИЦИАТИВА отношений с мужской стороны с ними и есть аленизм .Степень отношений и есть степень аленизма , ...
2506 дней назад
Не верю, чтобы баба давала расписки, фантастика.
2506 дней назад
Модест, Модест, Два противоречия об интеллектуальной деятельности .