2506 дней назад
❋ В духовку до готовности. Готово. Солянку не успел выложить, пошел салат делать, рецепт с меня
2506 дней назад
Борщ. Бульон на говядине, в последнее время нравится на копченых ребрышках. нашинкованная капуста уже варится в бульоне. в сковороде пассеруем лук с морковью, следом закидываем нашинкованную ...
2506 дней назад
*Платить за секс - не значит аленить. Но аленить - это платить (не обязательно деньгами). Камрад, Вот тут - "но при этом не хочет платить за секс вынужден либо мастурбировать либо ...
2506 дней назад
Опустошённый, Поддержу. Супы. Куриный. отвариваем 2-3 бедрышка на бульон. пассеруем среднюю луковицу с морковью и закидываем в бульон. обычно я обжариваю разделанное мясо с ...
2506 дней назад
Любопытный, Вообще,ибо платный секс это совершенно отдельная тема. Кто не сексвостребован,но при этом не хочет платить за секс вынужден либо мастурбировать либо аленить. Мастурбацию к полно...
2506 дней назад
Дмитрий Селезнев, До 20 века было и ничего,Земля не перевернулась,человечество не вымерло. Дмитрий Селезнев, Ну тогда надо согласиться что ценность самки выше ценности сам...
2506 дней назад
Дмитрий Селезнев, Даже борец с "гиноцентризмом" Бриссен признает, что ходил на встречи по языковому обмену чтобы познакомиться с симпотной бабой (что абсолютно нормально). ☺
2506 дней назад
Aristotel, Где здесь? :) В топике - вопрос о толковании понятния аленизма :) А я на ваш коммент отвечал - который про то, что якобы остальные кроме привлекательных и монахов вынужден...
2506 дней назад
Модест, Хитрый кидок. Да что современной бабе ДЕЛАТЬ-то дома?
2506 дней назад
Aristotel, А как может быть иначе? И давайте не будем путать ПРАВО и наше биологическое устройство. Да, выбирает самка. Самец соглашается или нет. Мы просто так устроены. ...
2506 дней назад
Любопытный, Интерес. В той же степени как и пожрать. Или посрать. Он не стоит даже серьезного разговора на самом деле. Не то что чего-то существенного.
2506 дней назад
Хочу привести пример т.н. аналитики НИ О ЧЕМ: Dima Seleznev, [4 окт. 2019 г., 16 ☺ 12]: Охуенная аналитика. Главное, все понятно что делать надо. Нефть отвергает низ дневного бал...
2506 дней назад
Любопытный, У некрасивых бап запросы и требования иногда бывают даже больше чем у красивых. Любопытный, Здесь речь идёт о сексе по взаимной симпатии ну или "условно беспл...
2506 дней назад
Aristotel, Не согласен. :) "Алений непривлекательный геном" - это лишь предрасположенность к аленизму. А дальше чел может осознать ситуацию и искать баб (в основном, за редким ...
2506 дней назад
novoregi, увеличение товаро-оборота + очистить рынок от конкурентов
2506 дней назад
Дмитрий Селезнев, А доступ к тухляку вагине - это не собственный интерес? ☺ ИМХО, аленизм - это когда трата ресурсов ЯВНО превышают разумную (обычно, из-за непонимания МПО). На...
2506 дней назад
Толий, Ты или аленишь, или нет. А то получается: 1.один раз - не пидорас. 2.на полшишечки - не считается 3.немножко беременна. Сплошные двойные стандарты. ...
2506 дней назад
Дмитрий Селезнев, потрахивать пока не найду получше или сама не свалит.
2506 дней назад
Plainview, кстати полубабулька мне тут заявила что не хочет мужика с прицепами. И я мол поэтому и подхожу. Я чуть со стула не рухнул... принцесса настоящая ☺
2506 дней назад
Ну, конечно. Права общества - это одно, а права мужчин - совсем-совсем другое. ))) Между тем, мужчины - часть общества. Вы бы свою исключительность пропихивали на других ресурсах. Здесь хотелось бы...
2506 дней назад
Plainview, Мне тоже самое говорили бабы, слово-в-слово ))
2506 дней назад
Модест, Тогда зачем тему поднял Brissen, Сэр , вас косвенно приложили к издержкам внутренних органов
2506 дней назад
❋
2506 дней назад
Синяя борода, "В смутные времена много сумасшедших осознает в себе поэтический дар. Как кто-то из классиков заметил: подобные стихи в весеннем томлении духа можно писать по две, а то и...
2506 дней назад
Brissen, тоже смотрел интервью этого психиатра на канале у Миши Н. является ли этот психиатр аленем, или нет?