2504 дня назад
Trofimoff, Ну, оскорблять стороннего человека из-за конфликта на форуме, имхо, - нехорошо. Но, в целом, хз, как там на счет азиатов, но я предпочитаю черно-белых обезьян.
2504 дня назад
Trofimoff, Не люблю азиаток: не заходят, хотя я в них и заходил.
2504 дня назад
Rogeras, Нет. Профита нету. Где тут выигрыш? ЗАЧЕМ мне делить с кем-то свой дом?
2504 дня назад
Brissen, Конечно, раз не женат на азиатке.
2504 дня назад
Plainview, А я и есть любитель. Plainview, Вообще не штырят молодухи. Не о чем говорить. Plainview, Да чпокайте кого хотите. Хоть дохлых ано...
2504 дня назад
Brissen, а почему зло - построить свой бизнес, и прогореть? "ну, бывает" - стремящиеся сейчас в тренде так сказать. по итогам в лучем случае - потеря времени + (если человек не упорот) ос...
2504 дня назад
Ну я для себя сделал вывод с этой ситуации, что не стоит по крайней мере в моей. Отвращения и ревности к ней тоже нет. Но приятные нотки о её унижение и мести ваську я получил. Если нет ребенка то был...
2504 дня назад
Закат, Как и говорил: зло - не развод, как таковой, а его последствия.
2504 дня назад
DubenX, Если эмоционально отлипли и в принципе на нее пох и нет физического отторжения, то дело ваше.. если какая зависимость еще осталась то однозначно не стоит, есть опасность эту ...
2504 дня назад
Согласен с KIA - если пишет хорошие слова, наверно что-нибудь из-под вас хочет. Проверено. Готовтесь снова отвечать НЕТ.
2504 дня назад
В принципе, скорее да, чем нет, только не понятно, что за имущество 50/50. Имхо, кто купил - того и тапки.
2504 дня назад
Rogeras, а жилье у него есть. забыл сказать - при разводе еще оставил им квартиру, взял себе ипотеку. Правды ради бывшая и теща (тоже бывшая наверно) скинулись мне на первоначальный взнос (п...
2504 дня назад
KIA10, +1 деньги просто проедаются, забываются и хочется снова, и хочется еще больше денег, т.к. цены уже подросли. Лично я бы вкладывался в 2 направления: 1) вкладывался в...
2504 дня назад
KIA10, Лучше не путать прозрение и навязываемое "прозрение".
2504 дня назад
Plainview, Сухари сушить© ☺ Plainview, Только институт сватовства. Так омеги тысячелетиями размножались пока не появились во власти Бриссены либералы и не дали женщинам пра...
2504 дня назад
Rogeras, Про еду я написал - это бред. Про детей Закат хорошо сказал. Про жилье - какое тут равноправие ? Тут прав тот, чья это собственность. А второй - приживал (ка). Собственник может ска...
2504 дня назад
Моему сыну через два дня стукнет 18. Сегодня по собственной инициативе плачу на 50% больше того, что положено. Но и БЖ в него вкладывает кучу своего бабла, тут к ней претензий нет. С 18 до 21 (пока сы...
2504 дня назад
bionicle, например, еда, жилье, совместный отдых, совместные путешествия, общие дети, расходы на машину и т.д.
2504 дня назад
Rogeras, скажите конкретно - общие расходы - это что например ?
2504 дня назад
bionicle, Есть общие расходы, и есть личные расходы - скидываются только на общие расходы.
2504 дня назад
Plainview, Нее, принцип другой. Например, у вас общие расходы 30к в месяц, ты - 15 т.р. в месяц, она - 15 т.р.в месяц.
2504 дня назад
KIA10, И без навязываемых критериев "прозрения".
2504 дня назад
я вот не понял, если каждый платит сам за себя, там одежду и ништяки всякие, откуда вообще берутся какие-то расходы, которые 50/50 ? Еду что ли вместе ходят попупают по магазинам и считают поровну ? А...
2504 дня назад
Plainview, слушай, ну какая тебе разница по сути? нечем голову занять? ☺ пройди сертификацию по RHEL например ☺ кончишь ей в рот как-нибудь (если), спросишь потом - типа вуася,...
2504 дня назад
Plainview, Ну послушай,ты на мой взгляд один из самых толковых коментаторов на форуме,но иногда такую куйню отмочишь,что аж звиздец! Если омегу чморить он никогда не прокачает скиллы даж...