2503 дня назад
Rogeras, Обоснуй свою утверждение.
2503 дня назад
Rogeras, Типичная откарячка слабоумных, к тому же из ТП Бинго.
2503 дня назад
Она в дворце живёт, где 155 комнат? И 100500 слуг? И всех кормит, обстирывает и т.д.? Какой головожопкойрукожопкой надо быть, чтобы ВЕСЬ ДЕНЬ бытовухой заниматься для 2х человек и звиздец уставшей ...
2503 дня назад
Papa Shango, А если в реале нет такой подруги то есть сериальчики,где подобный сюжет является основой сценария и где красавцы-миллионеры добиваются нянь и кассирш,понаехавших из Зажопинска.
2503 дня назад
Poznavshciy, Такая же фигня. Водовка под жареные свиные рёбрышки с макарошками и маринованными помидорами ☺
2503 дня назад
Опустошённый, Да все выходные пробухал, дни рождения и прочее, вечером выложу еще рецептики.
2503 дня назад
Poznavshciy, Ну и где солянка? ЗЫ Солянка, она как и борщ, у каждого своя. Как-нить сподоблюсь свой борщ выложить. Это где мяско, картофан, лучок, морква, свекла, капуста, помидоры(томат...
2503 дня назад
Plainview, Камрад, ну это же классика! Думаю, каждый из нас подобное хоть раз в жизни слышал от бабы. Зависть к подруге, которой удалось выгодно присосаться к жирному алешке устроиться ...
2503 дня назад
Безимянный, Ну вот преставьте, что у Вас есть сын или дочь, которые служат в армии, служат близко и почти каждый день ночуют дома. Не дадите ему тарелку супа и не разрешите жечь электри...
2503 дня назад
Danis20, Возможен, если на алики не подают, в моем случае шкура не подавала, не знаю почему.
2503 дня назад
Brissen, как явление - итог идиотского поступка двух не вполне умных людей (часто - неумных клинически). ничего личного только результат. +запростотаковость развода вот это вот "замуж сход...
2503 дня назад
Plainview, ты прав конечно, хороший мессаджь, сформулровано четко ☺ но я вот реально щас такой - блин, на кофе если не по месту в трубощах своих, час времени минимум бабковозками, хол...
2503 дня назад
Закат, Пока все 100% считают, что это пишет ТП. Надо от имени баб писать нужные нам мысли и внедрять в их фемино-бл@дских ресурсах.
2503 дня назад
Синяя борода, Т.е. порыться на сайтах в поисках билетов это непостижимое достижение для Мон, приравниваемое к стоимости билетов? Ну, собственно обобщая, инвалид пытается на продаже неве...
2503 дня назад
bionicle, Если советы не нужны, к чему весь сыр-бор? ИМХО, ТС слегка зациклен на я-тебе-ты-мне. Такая контр-манипуляция. Мне подход Papa Shango больше импонирует. Есть бабл...
2503 дня назад
Poznavshciy, Да и не надо. Жизнь расставит все по местам. ИМХО.
2503 дня назад
Синяя борода, Сейчас опять фотки по диагонали глянул. Он везде в очках. Имхо, у него было совсем плохое зрение, вполне возможно, что ему требуется на улице поводырь.
2503 дня назад
Синяя борода, [ссылка] Вот ссылка на комментарий Тибуроши, где он выкладывает это фото. Сначала я подумал, что Тибуроша свое фото выложил, но читая дальше, понял, что это Кия.
2503 дня назад
Синяя борода, Вроде есть. [ссылка] Я только бегло 2-ю и 3-ю страницу изучил, где он в основном описывает Мон и свою с ней жизнь, а там 50 с лишним страниц. Но фотки есть. Не знаю во...
2503 дня назад
Синяя борода, ☺ ☺ ❋ Как я понимаю. Высокий - это Кия, судя по остальным фоткам. Может неспроста на глазах заставка. А Мон и Тибуроша внизу
2503 дня назад
Синяя борода, Имхо, все писать Мон не сможет. Может Кия-Тибуроша это совместный проект. Кия может не вякает, но подсказывает как может говорить мужчина.
2503 дня назад
Синяя борода, Вполне возможно. Может поэтому смысл сообщений напичкан ТП Бинго как и у Тибуроши.
2503 дня назад
Plainview, а зачем подбирать голодранку ?
2503 дня назад
Синяя борода, Я ему задал этот вопрос в том обсуждении, он промолчал.
2503 дня назад
Plainview, ☺ ☺