2502 дня назад
Модест, интересная статья, но материал немного сумбурен. Модест, не верю. слишком много. Возможно обладают чертами, но этими же чертами обладают и другие. Например, манипулиров...
2502 дня назад
Lost, я считаю, что альфачизм закладывается в воспитании. как и прочие черты характера. Генетика, конечно, имеет свою роль. Но "воспитание" может выбить всякую "дурь" из башки. Даже и...
2502 дня назад
Опасность-1, все верно. крупный капитал сросся с государством. мне кажется так и было задумано под красивые рассказы о честной конкуренции, развитии на основе конкуренции, о свободе. Что каж...
2502 дня назад
D_Roman, D_Roman, согласен
2502 дня назад
Lost, для меня альфа-теории прошлый век. Да, МД течет потихоньку, меняется, растет, преобразуется. Но консерватизм тормозит процесс. Противится новым идеям иногда. Даже не пытаясь в них разо...
2502 дня назад
D_Roman, ☺ ☺ ☺
2502 дня назад
Lost, да я то знаю что это. особенно когда меня эти пьяные "альфачи" били ночью толпой на улице из-за баб))) главное повалили, побили, а потом предложили 1 на 1 ☺ ☺ ☺ ...
2502 дня назад
Опасность-1, у государства такой задачи не стоит. у нас суровый, беспощадный капиталлизм. не самый суровый в мире, но суров.
2502 дня назад
Axel, а мы и есть все в одной куче. более того - мужчины и женщины все в одной куче. Мы в одном обществе живем, а не в разных. вы сталкиваетесь на улице с аленеми, гиноцентристами, пилотког...
2502 дня назад
D_Roman, Уверен, что вас сейчас обвинят в непонимании альфачизма и несоответствии набора качеств персонажа классическому описанию черт того самого пресловутого полумифического альфы)) ...
2502 дня назад
Опасность-1, ужас. гуманней матку вырывать (шутка) ☺
2502 дня назад
проект по замещающей миграции [ссылка] думаю, мы потихоньку так и будем замещаться. и естесственного прироста никакого не будет. кто говорил, что к какому-то году (2025 что ли) 20 млн людей придетс...
2502 дня назад
Axel, [ссылка]
2502 дня назад
Axel, именно терминологические. есть мужчины. все остальное терминологические деления на подвиды. сделать общий срез мужского населения, и увидеть разные прослойки. Это всё мы - мужчины...
2502 дня назад
Lost, это не альфач. это НАСТОЯЩИЙ альфач!))) а те, что просто альфачи - жалкие симулянты) история супер!
2502 дня назад
Axel, А это не утопия. По крайней мере, не более, чем патриархат. Но, есть одно но: при данной "утопии" права и свободы мужчин не будут притеснены. Axel, Поче...
2502 дня назад
Модест, что же они будут применять? насильное зачатие и отмену абортов?Модест, вызовы. а я думал проблемы. как правительству не хочется говорить о проблемах. "у нас - вызовы". м...
2502 дня назад
Axel, вы, собсно, из чьих будете? из мисповцев?)
2502 дня назад
Axel, поэтому стоит перестать их вести за чужие частные интересы. А договариваться - что мы хотим. Или будем воевать до последнего "убитого"? (нерожденного или какого-либо еще) это тож...
2502 дня назад
Lost, Если только в роли шута. Но если альфач почует что он составляет ему конкуренцию за вниманию тёлок,последствия для него будут незавидные.
2502 дня назад
KIA10, Собственно, физиком она и не стала, верно? :) Хорошо, что у ребенка все хорошо, что тут скажешь. У меня дочь с детства рисовала. Сейчас рисует за деньги (2D, 3D) - у нее т...
2502 дня назад
KIA10, А ведь правда: блин, поступил, в свое время, и на инженера, и на дипломата. Ударился в романтику и выбрал дипломата. Стратегическая ошибка - одна из немногих, о которых реальн...
2502 дня назад
imperatoraz, это всё признаки психопатии и нарциссизма. про картинку с короной у них ее, как раз таки, нет. но они ее очень хотят. им кажется, что не делая то, что в списке выше,...
2502 дня назад
KIA10, Убеждают не пластилин.)
2502 дня назад
VladChi, VladChi: Ну как не была...она меня склоняла к браку разговорами и манипуляциями. У меня в то время не было особого желания в этом направлении а почему вы двигались в этом ...