Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2503 дня назад
Brissen, развод порой единственное и необходимое решение. развод при наличии детей - жаль, конечно, но иногда лучше развестись, чем родители жили бы при ребенке "на ножах". Тревожная ат...
2503 дня назад
Aertus, Это потому что ты сильно НП. Понять что такое харизма,магнетизм,уверенность в себе можно только на уровне чувств и ощущений,но никак не разума,поскольку объяснить это нельзя.
2503 дня назад
Aertus, Такое же как и магнетизм. Вроде понятно что это такое,а разложить на составляющие нельзя.
2503 дня назад
Aertus, Не обязательно. СП тоже оценивает ситуацию и когда ему не выгодно играть не сядет. К тому же он видел что успешен у бап и пошёл закрепить успех игрой на гитаре. Нах ему эти карты с ...
2503 дня назад
KIA10, Это мозг включать надо, вникать, учитывать характер и способности ребенка, противостоять бабскому общественному мнению на этот счет ("хоть какая корочка" и т.п.). На это пойдут...
2503 дня назад
Anthony Marv, А у него в наши дни какая-то ценная суть? Я, вообще, за долговременные отношения и вся хурма, но кнопка аварийного сброса балласта быть должна. Anthony Marv,<...
2503 дня назад
Papa Shango, если государству понадобилось призывать молодых людей (ну или и девушек тоже) в армию, то пусть оно их и берет на обеспечение. Не сами же они туда пошли.
2503 дня назад
Встречался с такими ситуациями, когда бабы текут от одного, а остальные кипятком ссут, в частности у меня возникали подобные ситуации, хоть и пистаполом себя не считаю, наоборот скромен, больше слушаю...
2503 дня назад
Блюдо быстрое, вкусное и полезное. кальмары чистим, я обычно кипятком обдаю, шкурка сама слазит, морковь и лук шинкуем, пассеруем. ❋ далее режем кальмара полосками и в сковороду мин. на п...
2503 дня назад
Соляночка самый обожаемый супчик у меня. ❋ Беру 6 видов мяса, лук, томат паста, стакан рассола, соленые огурцы, картофан, маслины. ❋ пассерую лук. ❋ закидываю всю нарезку...
2503 дня назад
Закат, Верно. Пиздоболы это как правило ВПНР и СП.
2503 дня назад
Баян, Тоесть вы ушли с хорошооплачиваемой работы чтобы насолить жене? ☺ Тогда надо было бы ещё себе глаз выколоть чтобы у тёщи зять кривой был ☺
2503 дня назад
Косить под мачо, а бабы на первом свидании, видя, что не альфач быстро сливаются. Не нужно себя тешить пустыми надеждами - бабам после 23 лет нужны только альфачи(для любви), бетты(для развлекухи) и с...
2503 дня назад
Это классический бетта.
2503 дня назад
Aristotel, то до этого было.
2503 дня назад
В истории описан СП с хорошей внешкой в режиме "бредогенератор". До альфача там далеко и если бы за столом присутствовал настоящий альфач,то тот не посмел бы и рта раскрыть. Ещё офигенный плюс это ...
2503 дня назад
Elliot, есть бабы которые лайкают всех подряд !
2503 дня назад
Баян, Как это? Сами написали - две штуки. Может вы имели ввиду рубли?
2503 дня назад
Aristotel, Курьером я немного получал. Невнимательно конспектируете мои сообщения. ☺
2503 дня назад
И чего? Зачем тут это все?
2503 дня назад
Lost добавляет сообщение на форуме в теме Харизма:
Plainview, не делает конечно... никакое по отдельности из перечисленных в посте его качеств не делает...однако в сумме - результат на табло
2503 дня назад
Я об алиментах узнал от пристава. Суд без меня прошел, я даже не знал о нем. Новость была шоковой. Потом я пытался судиться, но судья (женщина, конечно) мне сказала (без протокола), что бы я не тер...
2503 дня назад
Plainview, Не имеет значения. Потому что это "хочет" может длится, с отдельно взятым мужчиной, в лучшем случае несколько месяцев.
2503 дня назад
Мне ремонт у не официалов не нужен. Деньги на руки тоже. Без справок дают 18500, срок две недели через систему удаленного урегулирования убытков.
2503 дня назад
Баян, Подскажите где курьерам платят два косаря зелени за полдня работы? Газпром,не иначе ☺