2503 дня назад
У меня жена в свое время начала нудить - денег мало и т.п. Две штуки зарабатывал тогда. Я устроился тогда курьером, на работу, где до обеда смотрел телек, а потом вообще перестал работать. Денег правд...
2503 дня назад
Elliot, Зато бухгалтерша с работы не упускает ☺
2503 дня назад
Aristotel, Aristotel, Да девки должны после первого предложения бегом бежать. Этож бесплатное кино для них + опционально попкорн и кола. Щедрое предложение за "нихуя" взамен ☺ ...
2503 дня назад
Сколько же о бабах можно? Не надоело? Лично меня на два порядка больше волнует состояние рынка, цена нефти и индексов, чем 10000 баб.
2503 дня назад
Как готовить азиаток? Может надо писать не "привет", а "салам"? они ж мусульманки поди все. Лайкнула киргызка/узбечка на баду. Смотрю она вроде как из Подольска. Думаю уточнить, иногда геолокац...
2503 дня назад
Rogeras, Умер 5 лет назад.
2503 дня назад
Монах, Какой привет - такой и ответ. Из контекста вырываются фразы, на их основании подводятся какие-то доводы. Прям как в фем-статьях. Монах, Только от вас правды...
2503 дня назад
Гыыы. Что-то зачастили подобные темки от всяких новичков. То расписки ОМП с баб берут, то в тетрадки записывают... Гыыы два раза. Чтобы баба какие-то там долги по распискам и тетрадкам отдавала - Э...
2503 дня назад
Plainview, Возможно. Но какие-то глупые. Наверное из-за наличия баб среди них. Если бизнес-проект, то зачем закомуфлированно предлагать закрыть МД, Маскулист, за неимением проблемы. Мож...
2503 дня назад
Plainview, да абсолютно согласен
2503 дня назад
Papa Shango, В двухтысячных то же самое было, ибо на 150 рэ в месяц понятно, что купить можно. И кормили гнилой капустой в столовке
2503 дня назад
Plainview, Запилил ,чтобы узнать опыт камрадов и отписать свой. Ну если для вас неведение благо и у вас такая теория и вам жить помогает это хорошо.
2503 дня назад
Plainview, Ну тут каждый имеет право на свое мнение, кто то более суров кто то менее)) куколдизм это продолжать жить в случае измены, прощать такую подляну и вестись на манипуляхи в сти...
2503 дня назад
Plainview, Нитакую что ли? ☺
2503 дня назад
Plainview, Да ладно бы куй, а то ведь и язык с губами
2503 дня назад
Plainview, Где гарантия ,что когда ты в новых отношениях с новой метлой. Её попутно кто-то не трахает. Ибо выбирает и перебирает варианты. И тоже бегают к бывшим. А куколд в моём пон...
2503 дня назад
Plainview, Бывает что при этом бывшая ништяки в клювике носит от аленя-снабженца.
2503 дня назад
Rogeras, Переворачиваюсь
2503 дня назад
Plainview, Ну ты суров прям как челябинский мужык ☺
2503 дня назад
Rogeras, Думаю это будет интересно камраду Эллиоту и он наконец поймёт почему девки с СЗ его записывают сразу во френдзону.
2503 дня назад
ALKOTRAS, Ещё один. Где вы увидели научные споры? Это всё реальная жизнь. Порадоваться? Я конечно могу порадоваться, что лохи еще не перевелись, значит мне будет жить легче на фон...
2503 дня назад
Plainview, Ну мне лично пофиг, кто её снашает. Я от этого не кайфую. В теории тогда все куколды берем дырявых баб. Я с ней не живу и опять не общаюсь. Она поняла ,что камбэк не получ...
2503 дня назад
Brissen, Хотелось бы кроме пустых слов ещё обоснование того, что якобы "притянуто за уши". Если кроме пустой фразы за этим ничего нет, то это показывает отсутствие логики и слабый ...
2503 дня назад
Alexan, Да вот это здравая мысль. Опыт получен, ничего не потерял ,самоутвердился и вытянул информацию. Она упала на дно ,патеря работы.Деньги вася вытянул ,плюс съёмная хата.
2503 дня назад
Aristotel, Фильмы и сериалы это вообще песня. Бывает, вернешься домой, а баба без настроения, даже разговаривать не хочет. Выясняется, что животинка посмотрела сериал или передачу, где ...