2503 дня назад
Trofimoff, Слыхамо нынче от них , я тебе не кухарка или домработница .Попробовала бы моя прабабка моему прадеду Платону сказать .Вот бабка Евдокия заикалась бывало , так отгребала всегд...
2503 дня назад
Brissen, то есть вам идея занять денег и забыть - нормик, да? номер карты продиктовать? ☺ Brissen, где вы вообще видели детей? вы точно читали что я написал? ок, еще раз...
2503 дня назад
Толий, Есть алени, у меня сосед такой, на моих глазах бросивший пить и поднявшийся с низов до директора ЖКХ. Даже в начале, когда уже не пил, дом стоял в запустении и без ремонта, жил к...
2503 дня назад
Anthony Marv, Когда-то (я, кстати, считаю, что это неправильно), но сейчас - уже нет. Anthony Marv, Ответственность я понимаю только за детей. За бабу - не хочу по...
2503 дня назад
Plainview, Я не устану поражаться их широко раскрытым глазкам, заявляющих на полном серьезе о их рабском труде на кухне. Причем - все. Одна только не заявляла, с которой я в прошлом про...
2503 дня назад
не удивлен практически все современные ожпы нуждаются в суровой системе и страданиях для поддержания бодрости духа. то есть буквально - условный вот этот мужик должен с порога был в...ть свою содер...
2503 дня назад
Plainview, ❋ Я уже присмотрел СуньХунь. Когда она будет ходить со мной на работу, у меня будет карман, подводящий прямо к МПХ, чтобы она могла его просто трогать.
2503 дня назад
KIA10, ну ониж могут запросто зарабатывать на норм.жизнь себе + ребенку, вообще без напрягов прям, каждая вот ☺ уже-скоро-почти) за секс все честно написали (см. олдфишер) - нахе...
2503 дня назад
Trofimoff, На данный момент живу в деревне свиноматка ,5 поросят, свинья куры , пёс их знает сколько ,35 примерно, огород плюс работа и куча всяких дел .Сын вместе со мной живёт .У...
2503 дня назад
Brissen, не надо путать теплое с мягким. отношалки - одно, брак (тем более здесь и сейчас) - это как татуировка на лбу. нужно понимать ответственность, если ты не дремучий дурак/дура, а не ...
2503 дня назад
Brissen, Привыкайте господа православные и богоугодные попы и всякая чисть и нечисть .Явление однако , в принципе ,современное веяние , как Битлз , когда то .Может чего и хорошее в этом...
2503 дня назад
Anthony Marv, Хз, как на счет нервов (у меня лично это, вроде как, уже пройденный этап), но время на баб тратиться придется все равно. Этого не избежать. Anthony Marv, ...
2503 дня назад
статья=мухи+котлеты, как обычно у баб (+вывернуто в сторону их бабо-важности, как метко заметил Селезнев - мужчинам учиться и учиться!) немногие факторы адекватности (перспективы) - прекрасно ж...
2503 дня назад
Papa Shango, взрослому человеку, которому автомат доверили, платятся алименты? ☺
2503 дня назад
Закат, Дружище , спасибо за понимание , мы отведали одно блюдо .Не все хотят к нему прикоснуться . ☺ ☺ ☺
2503 дня назад
Правильная статья. Просто манифест дикого сексуального рынка. Всё так и есть. Каждая пизда стремиться продать себя подороже. В этом деле главное - не продешевить. В результате получаем стада "принце...
2503 дня назад
Brissen, последствия даже в том случае если материально ничего не потеряли - это потерянное время и нервы, часто еще и самооценка, уверенность в своей адекватности/интуиции Brissen,
2503 дня назад
Anthony Marv, Только, в отличие от стартапа, при нормальных условиях (а не как сейчас), фейл не имеет таких последствий. Anthony Marv, "Свой" может резко стать ...
2504 дня назад
Безимянный, Такой у нас закон
2504 дня назад
Brissen, брак это проект 2х соучастников, считайте стартап. самые успешные (имхо) совмещают и с бизнесом ирл Brissen, годы просранные на не-твоего человека - могли быть непрос...
2504 дня назад
bionicle, Запомни ,сын не твой .Очень может быть , что ты его ,,строгал,, но он не твой . Твоим , не совсем , но близким и понимающим он станет, когда пройдёт что либо схожее с ...
2504 дня назад
DubenX, Да это обыденная ситуация, она хочет сохранить вас как вариант (с васьком видимо не все сладко), уже триста раз это все проходили, ничего нового, а кому она нужна если ноги р...
2504 дня назад
Anthony Marv, А брак - это бизнес? Anthony Marv, Ну, если правовое поле не антимужское, то, в принципе, это не так уж и плохо: пожил с приятной для себя бабой, ну ...
2504 дня назад
Papa Shango, зачем?
2504 дня назад
Rogeras, Сферическая баба в вакууме хочет два раза в месяц