2502 дня назад
Бессовестный, И ведь находят таки,не все конечно,но очень многие. ☺
2502 дня назад
Anthony Marv, Так там бессистемности не было: баба как работала и училась, так и продолжала работать и учиться, плюс, дело любимое. Вот для моей нервной системы это да - можно сказать, ...
2502 дня назад
Plainview, Они для этого кредит берут. А после на СЗ ищут настоящего мужига, чтоб как за каменной стеной и чтоб решил все их проблемы..... В переводе с женского на русский: Женщинка...
2502 дня назад
Plainview, Махмуды нынче очень разборчивые стали. Не ведутся больше на Наташек..... Одна надежда - Ебиптяне и турляндцы..... Эти совсем не брезгливые...
2502 дня назад
Баян, Не обязательно альфачи. Вполне достаточно чтобы был просто ВП или СПкрасавчик.
2502 дня назад
Plainview, Как нефиг делать, особенно если у клоуна нормальная внешка. ☺
2502 дня назад
Любила бы, давала,не киздела и по дому шуршала, да и хватит, на большее обычной бабы не хватит :)
2502 дня назад
Anthony Marv, а я вот не верю в судьбу. Не верю в судьбу, данную нам Господом Богом нашим. Но судьбу можно предсказать. У нарциссов своя судьба. У параноиков - своя. Но это будет лишь ша...
2502 дня назад
D_Roman, да, и не считаю это зазорным. есть некоторые вещи которые так либо иначе должны случиться, без особых логических объяснений - скажем, условный "пул событий". и есть некая вариабе...
2502 дня назад
Plainview, Настоящий мужик всегда сможет построить свою обеспеченную бабу под себя (сарказм)
2502 дня назад
Axel, специально обученного человека посещали или как это происходило? я к человеку не ходил, но легче стало. Кардинально. Именно взгляды поменялись на разные вещи в первую очередь. На с...
2502 дня назад
Закат, ☺ всех притеснят. и баб в стойло в итоге заведут Axel, эта "реклама" - единственное спасение! ☺ а вы спасаться не хотите? или хотите? что можно сделать ...
2502 дня назад
Anthony Marv, может это какая-то уже стадия депрессии просто. Уходит куда-то много сил. И скорее - на всякую откровенную х*рню - видосы, какие-то статьи, тусовки/гулянки, на гулянках глупые...
2502 дня назад
Anthony Marv, у меня знакомый прям перевернутый-перевернутый нарцисс. и про маму она в начале сказала - вот прям про его мамку. Родила она его по залету. Мужику было уже 50. тот помер че...
2502 дня назад
Anthony Marv, человек реагирует на то, что ему близко. он так устроен. будь то выбор партнера, увлечений, профессии... Anthony Marv, вот честно: вы верите в судьбу?) у меня ...
2502 дня назад
Brissen, суть и ценность формируете именно вы сами - например, когда торжественно подписываете. см.посты выше - адекватность поступков. Brissen, речь не о несколько, а об обще...
2502 дня назад
Axel, это вы тут это "узнали"?)) Axel, смотря что читать. а жалею только о том, что не читал раньше. но - как есть. видимо не дозрел тогда до этого еще. Михаил Н. в...
2502 дня назад
D_Roman, мимо, увы вопрос именно экзистенциального толка (хоть вы даже и не попытаетесь поверить лол) - ну допустим, есть вот ощущению "дежа вю". или - "это мое". и вот предположим...
2502 дня назад
Axel, тут, кстати, более закостенелая атмосфера, чем в психологических пабликах. шаг влево, шаг вправо - репрессии ☺ видел только пару ярых активистов в вк, которые пришли с форумов МД....
2502 дня назад
Axel, в разных группах вконтакте на мои мысли кидают лайкосы и мужчины, и женщины. и некоторые недовольные женщины серут кирпичами тоже. В одном же обществе живем))
2502 дня назад
Axel, так это и есть причина для разбирательств - живем в одном обществе, а такая разница! или вас не смущает такая разница?
2502 дня назад
D_Roman, быть может из за НЕкатегоричности суждений и вежливой формы)) но оппоненты лайтовому МД тут есть и очень много ☺
2502 дня назад
Lost, ☺ странно, что при схожих с моими взглядами, у вас тут не наблюдается тут оппонентов ☺ мне даже искать никого не приходится)
2502 дня назад
D_Roman, ну Вы дайте ж мне какой-то повод поспорить с Вами, а то так не интересно ☺
2502 дня назад
Aertus, если чмырить, бить, высмеивать, унижать детей, не захотят ли они потом расплаты за свои страдания? Aertus, не потому ли насилие на улице, что агрессию на отнош...