Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2502 дня назад
DmiDon, Так ведь ему не дают потому что у него маленький член,поэтому он недомущщинка и его всем жаль ☺
2502 дня назад
DmiDon, Считать можно всё что угодно,но дезертир тот кто съебался с малой родины когда там запахло жареным. Когда в Москве запахнет,а я сдристну тогда можете считать меня дезертиром.
2502 дня назад
DmiDon,
2502 дня назад
DmiDon, не, я не про лайк комментарию, а это ❋ по ТП-Аэртуса - бабеют(
2502 дня назад
Безимянный, Аристотель. Ему пукан рвануло от недотраха. С ним и общайтесь.
2502 дня назад
DmiDon, так Вы тему подняли. ☺
2502 дня назад
Безимянный, Я в метро много вижу всяких попрошаек. Также с плакатиками всякими: на операцию, обокрали - помогите до дому, и т.п. Неисключено, может кто и в форме армии ДНР попрошайн...
2502 дня назад
DmiDon, Честь им и хвала. А дезертирам позор.
2502 дня назад
Баян, Даже и не думал ☺ Баян, Дык с вашими ТТХ бабы обязаны вам ещё приплачивать. ☺
2502 дня назад
Aristotel, А мой просто ближе к передовой, чем Ваш. Не встань там наши ополченцы, уже пиздячили по Вашему дому.
2502 дня назад
DmiDon, прям вот так в форме без автоматов. ☺
2502 дня назад
Безимянный, ПРям вот так? В форме ДНР и с автоматами?
2502 дня назад
DmiDon, Дык вроде по вашему дому пизданули,а не по моему.
2502 дня назад
Aristotel, Смеешься? Чтобы искатели снабженца доли просто так жадине? ☺
2502 дня назад
Баян, СП ближе к ВП ☺
2502 дня назад
Aristotel, Разве бетты не СП?
2502 дня назад
KIA10, увы не всегда как минимум принцип "запасной ветки", выходит только на словах ☺
2502 дня назад
DmiDon, бобровольцы подаяние на улицах Москвы просят. Регулярно их вижу. ☺
2502 дня назад
А мне накуя? За Aristoteley воевать?
2502 дня назад
DmiDon, А накуя мне это надо. За Дмидонов воевать?
2502 дня назад
DmiDon, Можно в личку.
2502 дня назад
DmiDon, И каков успех среди москвичек,топтун вы наш ненасытный? ☺ DmiDon, Ну да,ну да. Особенно дезертиры беженцы. ☺
2502 дня назад
Опустошённый, Ну да. На самом деле, народ (и даже бабы) любит задротов. Вообще, любой мыслящий человек - хоть немного, но задрот, и я не знаю ни одного задрота, который долго бы б...
2502 дня назад
Опустошённый, Х.з. У меня были прецеденты, когда беременели от одной только моей фотографии [ссылка]
2502 дня назад
DmiDon, Если типа вас,то нунах ☺ Своих деловых тру-альфачей хватало ☺