2501 день назад
D_Roman, Если Вы не против, я все же буду руководствоваться своими мерками. Хотя данный пост от Аэртуса меня даже удивил и порадовал. Довольно наблюдательно и во многом в точку. Правда ...
2501 день назад
Plainview, вы женщина? одни разговоры про мужские тела. не, не женщина. Озабоченная женщина?
2501 день назад
Plainview, откуда вам известны параметры колбас и бицух? по почте всякие сплетни ищете. Может в форточку ванной заглядываете?
2501 день назад
Баян, вы имеете в виду Михаила Н?
2501 день назад
Plainview, но пользоваться чужими регистрационными данными, копать по ним инфу и выкладывать на всеобщее обозрение - отвратительно
2501 день назад
Давно не верю в эти "женщины устают по дому"-чтоб уставать надо иметь несколько детей разного возраста а если баба без детей устаёт её надо драть плетью и маму её которая не научила распределять раб...
2501 день назад
Plainview, да шучу же
2501 день назад
D_Roman, ЧК не дремлет ☺
2501 день назад
Plainview, Да не,олигарх. ☺ Не Абрамович конечно,но с Дерипаской может потягаться ☺
2501 день назад
DmiDon, откуда у Plainview ваш адрес электронной почты?
2501 день назад
Вот в моем случае, прошло уже два года после развода. Я толком отморозитьься не смог. Дети ещё маленькие 8 и 12 лет. Бжиха сливает их ко мне по выходным. В принципе, мне с детьми нравится время провод...
2501 день назад
и Синюю Бороду не так давно кто-то бабой уличил. меня терзают смутные сомнения по поводу общей мужественности сайта Маскулист...
2501 день назад
DmiDon, Понарошку ☺
2501 день назад
Plainview, откуда у вас адрес почты Дмидона?
2501 день назад
DmiDon, ☺ ☺ ☺
2501 день назад
Trofimoff, Так он и меня назвал бабой когда то, за то что я выразил мнение,которое он посчитал немужицким.
2502 дня назад
DmiDon, Вы в корне не правы) по Аэртусу это - подлизывание!)
2502 дня назад
Aristotel, Как может быть баба дезертиром? Он(а) предложило считать всех стукачей модератору бабами. Найду, зацитирую, где он в диалоге плачется , что Трофим не уважает его и он пишет ж...
2502 дня назад
D_Roman, Камрад Закат вообще любит поощрять таким образом собеседников. Довольно часто подобное за ним наблюдаю и на других ресурсах. ЧТо придает обсуждению черты непринужденности и пр...
2502 дня назад
Баян, я не совсем знаю про подробности ухода ООН. Как это случилось?
2502 дня назад
Баян, Не скромничайте. Вам все сотрудницы на всех работах минет делают ☺
2502 дня назад
D_Roman, Как и любая необоснованная критика.
2502 дня назад
Plainview, И МПХ 25см,пруф лень искать,сори ☺
2502 дня назад
Aristotel, Просто они коммуникативны. Мне одна модельной внешности баба говорила, что если парень умеет шутить как в камеди клабе то она ему отдастся без коктейля. А дружила с мямлей, с...
2502 дня назад
Axel, у меня друг поехал машину чинить к лучшему местному специалисту. менял гранату и еще что-то. Тот поставил ему китайских запчастей (друг согласился), которые пришлось менять через неск...