Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2501 день назад
tiburon, Чтобы умнее выглядеть, исправь у себя в анкете место жительства на северный полюс ☺ Я все больше убеждаюсь, что в реале вы сестра Мон или она сама. Непонимание таких прос...
2501 день назад
tiburon, Есть такое
2501 день назад
tiburon, В вас говорит конкурентная злоба.
2501 день назад
Plainview, Любовь к дутью в члены делает свое дело. Наверное, чтоб в три сразу, уж дунула, так дунула ☺
2501 день назад
tiburon, Я такого не слышал. А вот вы нам рассказывали, что если вы не будете возить свою обизьянку на работу и с работы к барину, то вам придется опять ипать только баранов.tiburon,...
2501 день назад
Баян, Золотые слова, Камрад! ☺ Вот почему с считаю, что при Борюсике было таки лучше,-активно формировался средний класс, а вот "темнейший" его почти полностью уничтожил.ИМХО
2501 день назад
tiburon, Супермены не живут на дошираках до 40 лет, собирая на калым, трахая пока баранов
2501 день назад
D_Roman, Увы, уже и на это денег не хватает...Только трэш, только хардкор, только революция!!!
2501 день назад
Plainview, ☺ не снимая очков и проклиная своих родителей. ☺ А замерив бицепс - увидев 33 см - навзрыд ☺ Plainview, ...водой с унитаза для экономии воды!
2501 день назад
Aristotel, Ну судя по компромату сексневостребованным оказался он. Для него это дикая боль, дно, которое сильно бьет по его ЧСВ. Он думает, что подобное испытывают и другие, если он ска...
2501 день назад
Trofimoff, Вот такой я доверчивый ☺
2501 день назад
Trofimoff, Не отрицаю. Он пытался меня бить по сексневостребованности при помощи метода Бриссена(оно же ТП-бинго). В ответ пришлось включить тему патриотизма-дезертирства. И как выясн...
2501 день назад
Yuri, Нет, просто большая популярность депозитов - это наша местная специифика, наследие СССР. В других странах люди держали сбережения в акциях и облгациях крупных компаний и государст...
2501 день назад
Синяя борода, Ща опять начнется словоблудие вокруг "должен"
2501 день назад
Дмитрий Селезнев, Очень на гороскоп похоже. Как и весь технический анализ.
2501 день назад
Plainview, Он просто на слово поверил, что они в член любят дуть ☺
2501 день назад
Aristotel, Не, товарищ, не уходите в сторону. Основу заряда заложили вы. Тема дезертирства для альфача-геронтофила очень больная. Ну и конечно разоблачение в геронтофилии. Как он мужест...
2501 день назад
Синяя борода, Благодарю покорно... ☺
2501 день назад
Plainview, Не,мне бурятки и монголки не нравятся,у них слишком круглые лица. А тайки,филиппинки,кхмерки няшечки ☺
2501 день назад
Plainview, Как на твой взгляд косарь грина за знакомство с жёлтенькой это много или мало? ☺ Plainview, Не успел олигарх из бани вылезти,как опять в помывочную отправился,даж...
2501 день назад
tiburon, Тогда Аристотель станет безкультурным ☺
2501 день назад
Anthony Marv, Ну во первых я лично разговаривал с Аэртусом по телефону и могу подтвнрдить что он ОМП,а во вторых я же просил вас не трогать культовых персонажей форума ☺
2501 день назад
Синяя борода, Хорошо быть полезным для себя в первую очередь , кормиться надобно как то и производить что то полезное , чтобы голодным не быть и тепло было и одеться было во что. Бе...
2501 день назад
KIA10, А теперь представим сколько таких женщин с тараканами в голове станут бабушками..... бешеными бабушками.....иопнутыми бабками.... И будут изводить родственников,соседей, траха...
2501 день назад
KIA10, У меня практически все друзья-приятели прошли через "мусорную шизофрению" когда приходя домой им в приоткрытую дверь подавали мусорное ведро или пакет и отправляли выбросить...