2499 дней назад
Brissen, Не спорю. Дмидоша как лучик солнца на закате жизни. Brissen, Судя по Дмидоше , достаточно было дезертировать в Новокосино, чтобы общага казалась дворцом, а ста...
2499 дней назад
Trofimoff, Что вы привязались - старушкам тоже трахаться надо: они живые люди. Ну и моделей тоже на всех не хватит.
2500 дней назад
simpleman, Пореальнее - это которая у вас в соцсетях и СЗ, чтобы яндекс находил. simpleman, Ну а наш геронтофил акитивный участник по съему старушек на СЗ, поэтому его не...
2500 дней назад
Anthony Marv, Plainview, ☺ Aristotel, А я на отсутствие секса никогда не жаловался. Меня скорее удручает общее положение дел и личное разочарование ...
2500 дней назад
Aristotel, Обычно психуют так высокоприматы. Или всё или ничего ☺ НП или свалил бы сразу или скромно пошел искать стул.
2500 дней назад
Danis20, Его милиционер застал на месте "преступления" один раз, помню. В классе об этом объявили, но кажется было без последствий. Раз , шел мимо стройки, в сантиметре от меня пролет...
2500 дней назад
Cavalier, Это уже началось в духе "сам шучу - сам смеюсь". С нотками гиноцентризма, естественно.
2500 дней назад
tiburon, Давай на время забудем прошлое. Наследников на полном серьезе собираешься производить от азиатки? Где ж в таком случае традиционализм? Традиционалисты ноют, что род, национ...
2500 дней назад
Plainview, А если мозги от мамы передадутся и хвост ☺
2500 дней назад
Про то, что самоуважение мужчины определяется посторонними - это не только из-за диверсии бабья. Мужчина, как более генетически (соответственно психически и психологически) вариативный, вынужден опира...
2500 дней назад
Plainview, Да хоть какие, если не алкаши, то залезут им на шею и хрен оторвешь. У меня вон продавчиха с 15 тыс. зарплатой содержит 28 летнего сыночка. Говорю-выгони его нах из дома. Год...
2500 дней назад
Plainview, Личиночка то от любимочки ☺ А ты говорил что провинциальные деффки с маргиналами не чпокаются. Сам видишь сколько таковых на СЗ. Теперь впору поискать ответственного толера...
2500 дней назад
Plainview, Понято ☺
2500 дней назад
Plainview, Статус "Яжемать"! Мать-одиночка сейчас не зашкварный у них. Отхватит пособий, потом еще повесит алименты на папашку, а не повесит так родители будут содержать. Сейчас слуша...
2500 дней назад
Plainview, Как это? Почему мамкин?
2500 дней назад
Plainview, Отличный троллинг а стиле Коти ☺ Помнишь был такой на форуме но потом пропал?
2500 дней назад
Plainview, Смотри тока местным девкам под юбки на улице не лазай,а то тамошние парни бриссеновщиной толерастией не озабочены и им это может дюже не понравиться. ☺ Можем потерять одног...
2500 дней назад
simpleman, Вы вроде нормальный камрад, не считающий Маскулист детской песочницей и сборищем педиков, не страдали вроде манией величества и писдаболом вроде не были. Ну а если хочешь ...
2500 дней назад
simpleman, Очень много упустил ☺ Начинайте со второй страницы, где альфач- геронтофил начинает свое выступление
2500 дней назад
Aertus, Ну и дурачок. ☺
2500 дней назад
Anthony Marv, а чтобы их не иметь надо быть Аэртусом сильно НП ☺
2500 дней назад
simpleman, с такой внешкой баб штабелями укладывать влегкую ☺
2500 дней назад
Plainview, ну, такая себе радость на самом деле в психиатры поневоле я какбы не записывался, ктому ж психолог местный уже вроде как есть палкой не отгонишь ☺
2500 дней назад
Aristotel, если Аэртус - ваш виртуал альтер эго, пожалуй зауважаю ваше мЫшление еще больше ☺ ☺
2500 дней назад
❋ Plainview, Камрады, может я что-то упустил, но зачем этот переход на личности? Можете тогда и мои бицепсы обсудить, на фото мне 17 лет.