Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2499 дней назад
Plainview, С к(г)омиками все ясно.один раз....и все.навсегда! ☺ а какой справкой заверяют настоящего мужчину?Она временная или навсегда? ☺ ☺
2499 дней назад
Я в последние годы перешел со светлых лагеров и темных элей на нефильтрованное пшеничное пиво. Особенно нравится Edelweiss Hefetrüb
2499 дней назад
Plainview, Может бандана сползла просто. Не заметил ☺
2499 дней назад
я так делал.договорились.При ее родне договорились!землю она не ела! но на хлебе поклялась! потом шаг за шагом,йота за йотой,копеечка за копеечкой она манпулятивно перетянула всю тяжесть отнош...
2499 дней назад
Elliot, Молодой романтик ☺ Не всем же быть циниками типа камрада Плэйнвью ☺ Сам то как? Бухгалтершу чпокнул поди. ☺
2499 дней назад
hyperboreus, это уровень современного пикапа (не только в рф но и в укр) - "как отработать так чтобы мне дали, где я лох?" затраты вообще не рассматриваются.
2499 дней назад
5Plainview, Кстати олигарх очень похож на одного из моих любимых актёров - Сергея Филиппова (Ипполит Матвеевич в 12 стульях Гайдая). ☺
2499 дней назад
Это ещё не самое махровое аленеводство. Вот я тут свежачок откопал. Понятно по тексту, что зеленый студент. Пока будущий куколд составляет свои хитрые романтические планы с "гитарой по...
2499 дней назад
Толий, Во-во. По нынешнем временам у бабы рот это половой орган. Со всеми возможными последствиями в виде ЗППП.
2499 дней назад
Это срам какой-то. Такое нужно постить не на пикапёрском форуме, а где-нибудь типа яидиот.рф
2499 дней назад
KIA10, не, я за другой кейс, в см. локальный МПО с молодыми шкурками. шо тут происходит я ничему не удивлен от палаты №6 - просто берешь и прямо читаешь диагнозы, даже доктор вон свой бе...
2499 дней назад
Синяя борода, Конечно сможет. Инцел сам выбирает объект для совоеупления,а кому нравятся такие типажи то вперёд и с песней. ☺ Синяя борода, Синяя борода, ...
2499 дней назад
RedKom, Оптимизм какого рода? Какую пользу обычному мужчине даст искусственная матка?
2499 дней назад
Plainview, Сегодня четко прослеживается тенденция: бабы вообще потеряли стыд и абсолютно не стесняются рассказывать о всех своих бывших ебарях. Видимо думают, что этим набивают себе цен...
2499 дней назад
Plainview, Наверное, только я в 40 только узнал зверя, а до этого как то и не особо аленил, жил по принципу сунул, вынул и бежать, но и не понимал насколько зверь опасен, МД ситуацию проясн...
2499 дней назад
Plainview, Может молодой еще, или деньги девать некуда, жисть побъет, главное чтоб понял. Papa Shango, Помню деву красивую выгуливал в ресторане, не сказать что потратился пря...
2499 дней назад
На первом свидании чашка кофе с пироженкой должна быть максимумом. Но в уютном заведении, где можно спокойно пообщаться. Главное- поменьше рассказывать о своих прошлых отношениях и побольше слушать, ч...
2499 дней назад
KIA10, Оно ошибочное, надеюсь аргументов выше вам достаточно. Если вам нечего сказать, просто смиритесь. Советую вам осветить темы туристического плана. И про ваши косяки забудут. А про...
2499 дней назад
Plainview, Plainview, ☺ Камрад, спасибо, вы опять меня на целый день зарядили позитивом и хорошим настроением.Plainview, Скучно будет. ☺
2499 дней назад
Фееричный Алень, надо же, бабло как по ветру развеял, даже морального удовольствия от общения не получил.
2499 дней назад
Plainview, ☺ ☺ Вы как всегда в яблочко ☺
2499 дней назад
KIA10, Не забывайте вставлять ссылку на ваши же слова KIA10, [ссылка] Не думаю, что слова какого-то алкаша будут приняты всерьез.
2499 дней назад
KIA10, Да ну нах. ☺ KIA10, У него тоже все в открытом доступе. Мы не выкладывали личную переписку. Чтобы получить данную инфу о пользователе, достаточно нажать кнопку...
2499 дней назад
KIA10, Вся информация находится в открытом доступе и предоставлена самими владельцами аккаунтов. Вот вас кто просил рассказывать о том, что ваша жена любит дуть вам в куй? Вы сами предо...
2499 дней назад
tiburon, Может. ☺ Только вещества надо знать ☺