2500 дней назад
Aertus, круто! мудро! Trofimoff, все правильно он сделал, учение - свет! Flex50, Общаться не равно встречаться. Давно известно, на СЗ бабы...
2500 дней назад
Модест, Не знаю ни одной бабы, которая искренне и рьяно интересуется футболом. Так что тут чисто мимикрия, чтобы не быть "белой вороной" (уметь поддержать разговор в "коллективе") и...
2500 дней назад
Plainview, Поклонницы геронтофила ❋
2500 дней назад
Plainview, Геронтофил-олигарх до дезертирства с Донских земель в Новокосино (один из прикидов) ❋
2500 дней назад
Aristotel, Не сидят алигархи на мамбах. Да и в свободном доступе эта инфа. Согласись, алигарх бы стал о себе инфу распространять через мамбу? Просто у нашего алигарха-геронтофила не хва...
2500 дней назад
по физиологии оно так и есть)
2500 дней назад
KIA10, Сперму.. себя дает ей на размножение) видимо он это имел ввиду, М дает а Ж берет, т.е. не нам дают а мы даем на самом деле, в этом есть резон)
2500 дней назад
KIA10, Точно так же мой отец думал. В юности у меня был интерес к радиотехнике и программированию. Но по настоятельным рекомендациям отца пошел в строительный институт. В итоге работаю ...
2500 дней назад
Plainview, ☺ А вдруг всё таки ты ошибаешься,а он на самом деле олигарх. Просить пардона будешь? ☺
2500 дней назад
А с какого перепугу он начнется?
2500 дней назад
Plainview, ☺ Умеете вы настроение поднять. Вчера так весь день был позитивный, видя игру мускулов геронтофила. ☺
2500 дней назад
Я вобще не понимаю при каком строе мы живем ☺
2500 дней назад
Cavalier, Да я особо и не афишировал. Так, провел пару экспериментов и рассказал о них.
2500 дней назад
Cavalier, Ну да, можно и так сказать. Cavalier, Как одно связано с другим, одному вам понятно. Только не надо свои домыслы на меня проецировать. Caval...
2500 дней назад
Cavalier, Каким образом? Плюс, даже если упустить вашу подмену понятий, то пост администратора я занимаю сугубо добровольно и никто меня его занимать не заставлял. Ответственность...
2500 дней назад
Cavalier, Не понимаете. Cavalier, Ну да, я хочу - я делаю, вы не хотите - не делаете. Покуда это не наносит вред остальным (а дефлорация бабы не наносит) - все пуч...
2500 дней назад
Cavalier, Да, это так. Другое дело, что традиционалисты нередко просто прикрываются правами мужчин для продвижения своих идей. А если им удается их воплотить, то мужчинам становится ...
2500 дней назад
Баян, Или сам сел на стул,а какую нить тёлку посадил на колени ☺
2500 дней назад
Aertus, Тогда нашел бы стул или сел с кем-нибудь на один стул.
2500 дней назад
tiburon, Они как бабы - ведут себя так, как им позволяют себя вести.
2501 день назад
NenadoLelik, Я тоже считаю что уж если жить при капитализме,то либеральном. А сейчас получается капитализм при отсутствии свобод,произволом силовиков и квазиправовой судебной системой. ...
2501 день назад
Cavalier, Да. Cavalier, Чтобы обходиться без пастыря не обязательно быть сверхчеловеком. Вообще, пастыри нужны дуракам - умным они только мешают. Зачем ориен...
2501 день назад
Aertus, Для бап мнение подружек гораздо значимее своего ☺
2501 день назад
Таких персонажей, одним из которых стремится стать синяя борода, я встречал в кинематографе, в фильме "Господин оформитель". Это - манекены, без совести, без страха. Главный герой отказался присоеди...
2501 день назад
Шут, Именно в период этой беготни и происходит дефлорация. Шут, И находят парней,которые учились зарабатывать в то время когда альфачи их пялили,а многие успели и бэбика о...