Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2501 день назад
Закат, Ведь не верят в то, что сами говорят. А так бы посодержали мужчину лет 10, а их бы потом всю жизнь оставшуюся содержали. Ведь закон вселенной ☺
2501 день назад
Aristotel, Не по теме. Вот смотрю сейчас фильм. Все фильмы будь-то один режиссер снимает. Если он(она)хоть и прожили 20 лет, хочет ипаться, то лезут целоваться и ноют"Я соскучился(а...
2501 день назад
Шут, Если она не нужна вам,то это не значит что она не нужна никому. Шут, А что не так? Опровергните.
2501 день назад
Trofimoff, Вот поэтому он и убежал в Израиль,потому что от московских рогоносцев уже спасу не было. А нам втюхивает что из за драки в КФС. ☺
2501 день назад
Закат, Чет какая-то женщина с мужским складом ума. Сразу вспоминаются визги бабья: "Закон вселенной, отдай сейчас, тебе вернется в утроенном виде", "В могилу с собой богатства ун...
2501 день назад
Plainview, Так он и есть. Альфач прикинулся омегой. Чем не самозванец. Сам небось все побережье Египта и Израиля перееп ☺ . Это геронтофил себя рекламирует в надежде, что кто-то даст...
2501 день назад
Aertus, Пусть печень твоя отдохнет. Ты и так бухаешь каждый день. Я вот сейчас от гепатоза лечусь.
2501 день назад
Plainview, С годами сиськи не сильно возбуждать стали. Вот по юности всегда выбирал девок с выменем побольше.
2501 день назад
Plainview, Мне кстати нравится 1-2 размер, не больше.
2501 день назад
Ptalomey, ОК. Но по крайней мере среди мужчин будет честная конкуренция за красивых бап,а не как сейчас где умные,скромные,начитанные,спокойные и перспективные парни вынуждены подбирать ...
2501 день назад
Plainview, Не буквально, конечно. Небольшие есть.
2501 день назад
Aristotel, Вы думаете если женщин будут распределять между мужчинами законодательно и лишат их всех пра,в, это как-то поможет вам ощутить сексвостребованность? Нет. Это будет разновидно...
2501 день назад
Plainview, Похоже надо открывать агентство по вычислению самозванцев и геронтофилов ☺
2501 день назад
Plainview, Это не тот. Там у него еблет замурован
2501 день назад
tiburon, Вот еще что выдает в тебе нерусскую. Ты не можешь говорить намеками, чем и богат и славится русский язык. Ты его неплохо изучила, но можешь говорить только прямо. Это совсем не...
2501 день назад
Plainview, Он на вендетту с тобой и 50000$ не пожалеет ☺
2501 день назад
Plainview, [ссылка]
2501 день назад
tiburon, Это уже по теме. Я только начал, у меня 15-00, какой спать, Мон? Ты хочешь закрыть разговор? так и скажи, твое слово останется последним. Почему ты решила, что я последнее слов...
2501 день назад
Plainview, Смотри доиграешься. Олигарх киллера наймёт,он тебя и в Чите вычислит и достанет. ☺
2501 день назад
Aertus, Узбечки очень красивые есть ☺
2501 день назад
Plainview, Пацталом ☺ А как же его знаменитый гарем?
2501 день назад
tiburon, Не, это вы для нас все одинаковые. Я вот не могу отличить Мон от сестры.
2501 день назад
tiburon, Мон или как там тебя, вот ты даже по-русски плохо бельмесишь, что выдает в тебе не того, кем ты хочешь казаться. Ты задал(а) вопрос "Что ТТЫЫ будешь делать, когда встречу тебя...
2501 день назад
Plainview, Как считаешь это можно отнести к суперёбарю Баяну? ☺
2501 день назад
tiburon, Нет конечно. Просто во всех странах ЮВА живут няшечки,в отличие от Китая,Кореи,Монголии и российских буряток,тувинок т.п.