2501 день назад
Aertus, да вот я на 90% уверен что ты - поехавшая девочка, и эта тема только добавила может ты даже та самая как ее там вероника смирнова? ебнутая такая психологиня крч. ну или кто-то...
2501 день назад
tiburon, Тибуроша! Игорь сам еще не такое рассказывал, он рассказывал как ты ему в пипиську дуешь. ☺ [ссылка] tiburon, Не думаю, что он за тебя будет ехать к черту ...
2501 день назад
Plainview, Тибурошу пусть не забудут взять ❋
2501 день назад
tiburon, Если там начинают проводить октоберфесты, то ненадолго. И хвала богам.) tiburon, Искренне желаю им несколько поколений хорошей такой светской диктатуры.
2501 день назад
tiburon, Конечно, - бессмысленно выгораживать дрянь, плюющую на права мужчин. tiburon, Туда даже малайцы из Куала Лумпура не попрутся - не то, что я.
2501 день назад
tiburon, Тибуроша! Ты справа или слева? Ты уже все рассказал, не надо по кругу одно и тоже вертеть! ❋
2501 день назад
tiburon, Работаю с INSIGMA довольно много, но китайцев-мусульман не замечаю, зато замечаю европеизированных. Китайцы все-таки не идиоты, кто бы что ни говорил. Учительница китайского...
2501 день назад
tiburon, То есть ты сознаешься, что Мон и ты одно лицо?
2501 день назад
Aristotel, Заметь, он тут в центре группы. Обычно по таким фоткам хорошо видно, кто изгой, а кто популярен в коллективе. Изгой никогда в центре не окажется, разве на школьно-детсадовски...
2501 день назад
tiburon, Не у всех, хвала богам. tiburon, Тогда тем более клал я на их говноценности. Победим - туда им и дорога. Проиграем - я в Асгард отойду, а они пусть и живу...
2501 день назад
У меня в параллельном классе учился парень-блондин, борьбой занимался, даже чемпионом каким-то был. Из поморов. Внешне неплох, но не альфач. Бабы как-то к нему были равнодушны. Тоже стал бандитом и до...
2501 день назад
tiburon, Это Кия рассказал как ты до 40 лет жил на дошираках, собирая на калым. Ну а без калыма ты сам говорил, что остаётся только ипать баранов в горах ночью пока никто не видит. Моя вер...
2501 день назад
tiburon, Едва ли. Но даже если и так, то превращаться в дебила, чтобы не быть покоренным дебилами - по крайней мере, глупо. Вы бы хотели, что ваши права вам засунули в жопу? Я...
2501 день назад
D_Roman, На вуменсру.
2501 день назад
Синяя борода, некоторые полагают, что человеческая цивилизация была бы невозможно без добродетели друг к другу, без чувства соучастия.
2501 день назад
tiburon, Дегенераты плодят дегенератов. Нам надо тоже стать дегенератами и плодить дегенератов. Шикаарно. tiburon, То есть, еще похлеще гиноцентричные терпилы, чем...
2501 день назад
tiburon, Ну и пусть живут в проклятом мире, который сами себе и создали. tiburon, Шикарно - мужчину зарезают за то, что бабу трахнул. Еще раз убеждаюсь, что "т...
2501 день назад
В России, например, видя, что бедные и нищие не бунтуют, а борются за выживание, решили уничтожить весь малый и средний бизнес, как источник фронды, средний класс превращая в люмпенов.
2501 день назад
Cavalier, Каким образом? Лакей пилотки - лакей всегда, независимо от норм морали. Причем некоторые лакеи даже ратуют за ужесточение морали, думая, что это им позволит пилотку получит...
2501 день назад
Plainview, Хорошая вещь, но с 35см нерентабельно. Мало подтянешься. Я в 15 лет эту проблему решил так. У меня было 35 см. Подтягивался 2-3 раза, больше сил не хватало. Поспорил с друзья...
2501 день назад
Закат, я ваши взгляды иногда не понимаю. Не могу собрать собирательный образ ☺ то похвалите меня, то поругаете. Хотя, вроде, говорю одно и то же ☺ одно про вас могу сказать -...
2501 день назад
Aertus, Я гляжу у вас там тёлки симпотные есть ☺ А себя зачем замуровал? Как раз можно было бы сравнить твою внешку на фоне остальных.
2501 день назад
DmiDon, звучит заманчиво. Но почему вы ищете разных баб для поездок? Вы нам желаете того же, но сами себе не желаете, - ища теть
2501 день назад
Aertus, Без девок не сидит,но драться за него они не будут. ИМХО
2501 день назад
Синяя борода, Да. Правда, скорее, не просто слышит, а слушает.