Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2501 день назад
Danis20, А больше всего альфачи терпеть не могут зануд.
2501 день назад
Cavalier, Лично я никогда не орал и не ныл. Cavalier, Каким образом? У нее после дефлорации рога и хвост бы выросли? Cavalier, Да никак вы не...
2501 день назад
Rogeras, читал книгу одну и автор там прямо говорил, что крупные сети никогда рабочим не будут платить достойную зарплату. максимум денег на удовлетворение базовых потребностей - еда, жилье/...
2501 день назад
Danis20, Если почует конкурента за лидерство то да.
2501 день назад
Cavalier, Такие предъявы кидались Бриссену. Как всегда он их отбил благодаря своим талантам демагога.
2501 день назад
D_Roman, и целовал Ивана Урганта [ссылка]
2501 день назад
DmiDon, если Трофимова отсканить - вообще австралийские корни найдем. Шпионы державу облажили! ☺
2501 день назад
DmiDon, Спросите у окружающих.
2501 день назад
DmiDon, все понятно. британский шпион. Скрипаля отравил и кота свидетеля в придачу
2501 день назад
Aristotel, А окружающие?
2501 день назад
D_Roman, Это не адрес почты. Это скан странички с СЗ. С помощью поисковика по фотографии разыскал. Только почему то на иностраном языке.
2501 день назад
DmiDon, Тебя забанили и за откровенное кудахтание в адрес сайта, а не из-за твоих сексуальных предпочтений. То есть ты не отказываешься, что стучал на меня модераторам? Хотя за это пред...
2501 день назад
Plainview, Да, есть у меня страничка на СЗ "МАМБА". В Вашей версии - почему то на иностранном языке показывает? Давненько туда не заглядывал, лет уж несколько. Даже пароль не в...
2501 день назад
раб куда ни ткни получается усложняется все тем, что везде нужны рабы. дома и на работе. [ссылка] строится на рабстве и монополии
2501 день назад
Plainview, ☺ ☺ ☺ ☺
2501 день назад
D_Roman, Точно ☺ [ссылка]
2501 день назад
Развод,расторжение брака это Юридическая процедура... Сама по себе не плохая и не хорошая, просто формальность.... Меня уже более 10 лет назад знакомая семья просила заключить фиктивный брак с их млад...
2501 день назад
DmiDon, кто рьяно ищет в мужчинах женскость может быть?
2501 день назад
DmiDon, только администрация даст точный ответ
2501 день назад
Plainview, какое-то бездарное ЧК. Расстрелять за профнепригодность
2501 день назад
Plainview, Какая хрущёба,ты что? Поищи его на сайтах ФОРБС,там и увидиш фотки его дворцов ☺
2501 день назад
DmiDon,DmiDon, мне кажется, когда он меня вчера обнародовал на сайте, то решился на этот пост. Вторую половину - почти все обвинения в мой адрес. Бесю его, наверное...
2501 день назад
Aristotel, Я Вас и сейчас бабой считаю. По месту рождения. ☺
2501 день назад
Plainview, А у Вас бицепс какого размера и на бандане чего нарисовано? Неужто рубли?
2501 день назад
Plainview, под одеялом еще не фантазируете?