Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2502 дня назад
Brissen, ☺ Если я не ошибаюсь, то нерд, он же задрот, он же ботан
2502 дня назад
DmiDon, Вообще-то, бабы не только от внешки течь могут
2502 дня назад
У Эволюции есть понятие "рыбак" тот кто в понимании мега альфич и его все хотят. Его качества: а) Самооценка без иллюзий, устойчивая и реалистичная б) Внутренний локус контроля, внутрення опора на с...
2502 дня назад
Дмитрий Селезнев, Весьма "точная" формулировка. Вот если мне нравятся горные лыжи. Я на них трачу деньги и время. Иногда даже целый отпуск. Даже 2 горнолыжных подъемника построил (...
2502 дня назад
DmiDon, Я, вроде, написал, "не". DmiDon, А они были. Бабы любят нердов.
2502 дня назад
KIA10, Ибо большинство мужчин - баборабы. KIA10, Для этого надо аккумулировать подробный опыт, причем разный, с разными бабами, разных мужчин. Я, кстати, пробовал ...
2502 дня назад
Cavalier, ППКС "Притирка" очень важна. Феерический секс с первого раза с новой партнёршей - большая редкость.
2502 дня назад
Brissen, Аха. Смотрел я как то Вашу физию на каком то ролике в Ютюбе. Привираете Вы, камрад, по поводу своей внешки. Сомневаютсь, что вообще были бабы, что текли.
2502 дня назад
Brissen, Нет. Изначально термин алень в маносфере произошел от "олень благородный". Т.е . мужчина, который при разводе "поступает благородно" - остается в трусах и с долгами...
2502 дня назад
DmiDon, Папы Римские часто творили всякие вещи, которые немного не вяжутся с постулатами их веры. Потому, не удивительно. DmiDon, Ну, перерос что-то. Я, вот, в уни...
2502 дня назад
Cavalier, А я расписывал не как сердцеедческий триумф, а чисто как эксперимент: про девственниц в маносфере много что пишут - вплоть до того, что они энергию какую-то специальную излуча...
2502 дня назад
D_Roman, А я вот посты QIA вначале плюсую, и только потом читаю. Еще ни разу не ошибся. ☺
2502 дня назад
Aertus, Да и пофиг, с ними как-то веселее, потроллить можно, постебаться
2502 дня назад
Axel, На какую тему?
2502 дня назад
Brissen, Суть парадокса в том, что кое кто - переПРОЗРЕЛ. Ну есть такое явление, когда католики, например, пытаюстя быть святее папы Римского.
2502 дня назад
DmiDon, пароль им еще отдать. Тоже хотел еще аккаунт зарегать, да не охото сразу стало. Биометрию скоро введут. Писюн к монитору надо будет прикладывать ☺
2502 дня назад
DmiDon, ☺ может они еще это ради науки делают ☺
2502 дня назад
DmiDon, Закат и Плейнвью постоянно ППКСят+ ☺ друг другу. Выглядит подозрительно ☺
2502 дня назад
Axel, это ВАША точка зрения, понимаете? Вы тут видите своих клонов? Их нет тут. Все люди разные. У всех свои набор верю/не верю, свои взгляды. Или все люди на Земле - как вы, а я один др...
2502 дня назад
Axel, вы не представляете как это связано вчера писал, что Михаил Н. хвалил книгу Дэвида Бернса. Что, если бы мужчины познакомились с его творчеством, то у них было бы меньше проблем. ...
2502 дня назад
DmiDon, Ну конечно, если тетка ответила одна. Или если мужик на работу не ходит, а все время посвящает поиску ☺ А реально ответят несколько, встречаться со всеми не реально. А есть еще пос...
2502 дня назад
Axel, такое бывает. А есть врачи шарлатаны в частных центрах, которые калечат людей. У них тоже на стенках много чего висит. Становится ли медицина, как направление, от этого дерьмовой и ну...
2502 дня назад
Axel, меня в психологии не МПО интересует, если вы об этом. я даже не знаю что вы в психологии хотели найти. Секрет к дамским сердцам или еще что. Если вы использовали ключ вместо отверт...
2502 дня назад
2502 дня назад
Brissen, объясните же просто наконец - зачем доводить до состояния когда нужна кнопка? подписывать брачное соглашение или как оно там зовется - это типа, ваша маленькая изюминка? ☺ ил...