2501 день назад
Danis20, Я в курсе,господин зануда. Мы обсуждаем типаж.
2501 день назад
Plainview, Да лан, у меня тельце тоже дистрофичное - не всем же качками быть. Сколько ни пробовал вес набрать - ни в коня корм. Ну и железо тягать не люблю - больше по кроссфиту, плю...
2501 день назад
KIA10, Тогда их брать можно будет голыми руками.
2501 день назад
Cavalier, А что, кроме плевы, отличает девственницу от недевственницы? На самом деле, ничего. Остальное - просто выдумки и фантазии. Cavalier, А вот это с девствен...
2501 день назад
Plainview, Это вы виноваты ☺ . Ни че се у него рванул. Надеюсь хоть планшет в дребезги не разбил, чем развлекаться ночью в магазине на смене? Столько обличительного материала. Какой ...
2501 день назад
DmiDon, Хочешь сказать, что модераторы неадекваты потакают пидарасам? Мне кажется модераторы наоборот банят пидарасов и склочников. Так как вы говорите, что вы не склочник, получается п...
2501 день назад
DmiDon, Неуважение к собеседнику, переход на личности. Остыньте.
2501 день назад
Саня Хантер, не так - все они вполне себе распределяют, когда сами живут (особенно если в гости захаживает перспективный/желанный мужичок) Вот эта вся "активность по дому", она нужна д...
2501 день назад
Plainview, Директор НПП сидит на Мамбе. 5 Раз в год ездить в Крым, как не остопистело, наверняка поэтому сейчас сидит в магазине охранником, в перерывах заглядывая на мамбу и теребя ...
2501 день назад
Альфачи они разные. Вот в моем классе был альфач-дебил, низкорослый и некрасивый. Но он с подростковых лет трахал баб и знал к ним подход, точнее просто брал, он толком говорить не мог. Я уже писал ка...
2501 день назад
Живу уже 3 года сам, в своем доме. Периодически посещают бабы. И искренне удивляются, что у меня чисто и порядка больше, чем у нее дома! . Занимает уборка ой как много: где то раз в 2 не...
2501 день назад
Закат, это ж Дольф Лундгрен, Иван Драго в "Рокки 4", актер Бурная молодость Дольфа Лундгрена [ссылка]
2501 день назад
Brissen, [ссылка] нашел что-то
2501 день назад
Brissen, как называется? а то я что-то вообще не в теме
2501 день назад
D_Roman, Не знаю. Я не был свидетелем конфликта
2501 день назад
DmiDon, прощать нельзя. к психолохине излечить душу. К самой страшной. Чтоб лечился, а не пялился)
2501 день назад
Закат, В точку. Несколько моих знакомых очень подходили под такой типаж. Самое интересное то что спортом они не занимались,но почему то имели спортивные фигуры. С чуваком на фотке по количе...
2501 день назад
Aristotel, Плюсанул. ☺ ППКС! ☺
2501 день назад
Rogeras, Ну так все и задумано. Некоторые вещи придуманы как инструмент управления. Теткам дали некоторые поблажки поскольку ими легко управлять ☺
2501 день назад
Brissen, один раз один про Иосифа (фамилию не помню, советский какой-то деятель) что-то говорил, хвалил, я сказал, что тот он еврей. А он смутился как-то и спрашивает: "И че? И Кобзон евре...
2501 день назад
Вот мне интересно, модерация на форуме существует? Раздули срач с публикациями компромата. Это нормально? АБФ отдыхает ☺ И конечно все тролли ловят троллей ☺
2501 день назад
Plainview, Ну, блин, не дают так - не стыдно, имхо, забашлять профи, если от секаса отказываться не собираешься. Все лучше, чем санитария леса.
2501 день назад
Баян, Критика у Миши вполне обоснована - он целый каст даже написал про это.
2501 день назад
Cavalier, подруга у моей мамы так вышла. Поплыли они на теплоходе по Волге и были в одной каюте. И мужичек (он это и рассказывал, при жене же), что шансы были, но не сделал этого из-за мысл...
2501 день назад
DmiDon, Это вы сами разберитесь, кто. Plainview, На подобное у меня, обычно, один вопрос: "Зачем?!". D_Roman, Когда я, в свое время, тусова...