2502 дня назад
Axel, мой отец психологию не знает. Писхология "на коленке" мне не нужна. И, сдается мне, мы про разную психологию говорим
2502 дня назад
Axel, вы D_Roman, вы на вопрос так и не ответили
2502 дня назад
Cavalier, Критикуешь - предлагай. Cavalier, Не мое. Cavalier, А это - мое.
2502 дня назад
Баян, а это плохо?
2502 дня назад
Flex50, ☺ ☺
2502 дня назад
на Мускулисте и так очень мало людей (что очень печально). Выявлять не из кого.
2502 дня назад
Толий, иногда она резко усиливается. у бабников. "жрать" то нечего
2502 дня назад
Aristotel, да как же. когда его забанили - перед этим Трофимов (кажется) ему тпбинго слал.
2502 дня назад
Brissen, Стоит почитать здесь на форуме, поскольку опыта не было, слышал) Brissen, Читал исследования, но ярлыки это вообще не о чем. Brissen, И как же разделит...
2502 дня назад
Aertus, первая половина - еврейская практичность не вяжется с русским раздолбайством. И межнациональным аленизмом. Trofimoff, + еще вспомнить тот скандал. Да, есть несоглас...
2502 дня назад
Еще один про бабу под мужским ником: видит бабское поведение у всех, кроме себя.
2502 дня назад
Brissen, Это меняется с возрастом
2502 дня назад
Cavalier, Тут, вроде, не хвастовство, а самокритика. Cavalier, Я живой человек и иногда хочу трахаться. Монахи - это, может, и прикольно, а я туда не хочу.
2502 дня назад
Trofimoff, Все таки нашёлся мудозвон .
2502 дня назад
Flex50, Я слышал, что иногда - даже наоборот.) Flex50, Вот, кстати, нет. Гиноцентристы переносят тяжелее - это да. Flex50, А это последствия ...
2502 дня назад
Aertus, Тоже так считаю. Trofimoff, На самом деле, не совсем: звоночки поступали и от раннего (да даже его статья про то, что мужчине не за что жить и нечего защищ...
2502 дня назад
Cavalier, Ага,в стиле олигарха Дмидона. Уж его то никто не заподозрит в наличие вагины ☺
2502 дня назад
Aertus, Вот редкий случай когда почти полностью согласен с ТС. Может быть за исключением первого пункта. Скажем пример, знакомится мужик с несколькими телками на СЗ. И скажем они написали д...
2502 дня назад
DmiDon, Да я и не прекращал. DmiDon, Надеюсь что надолго здесь не задержитесь,хвастунов и без вас хватает ☺
2502 дня назад
hyperboreus, Бапский. ☺
2502 дня назад
Aertus, вы будете в шоке, если окажетесь не правы?
2502 дня назад
Aertus, тут вы начали допускать, что есть и не шарлатаны. а раз они есть, то и допустили, что психотерапия работает Aertus, у нас кого-то не воспитывают?
2502 дня назад
Rogeras, Жили-были мыши. Все их обижали. Однажды пришли мыши к сове: -Мудрая сова, помоги! Все нас едят. Скоро нас не останется. Что делать ? Подумала сова и говорит: -Мыши! Станьт...
2502 дня назад
jestem dobrykot, ПРостите, но мой организм их как ОЖП не восприримает. Потому - не упомянул. Кстати , всем привет. Кажись, разбанили!
2502 дня назад
Cavalier, ☺ не тольуо угодник,а ещё и омбудсмен.