2499 дней назад
Plainview, ❋ Пля, точно на себя любимого дрочит! ☺ [ссылка]
2499 дней назад
Plainview, А без регистрации там ни профили не посмотреть, ни написать. Я давным давно пытался там зарегиться, чет не получилось и больше не пробовал. Достаточно было почитать не регист...
2499 дней назад
Plainview, Потом кинешь ссылку, где будешь компромат на дезертира - геронтофила писать. А то я там не зарегистрирован ☺
2499 дней назад
Plainview, [ссылка] эта страница с ссылками на то, где его аватарка встречается [ссылка]
2499 дней назад
Trofimoff, Plainview, Камрады,походу вы из олигарха создаёте ещё одного культового персонажа форума наряду с Аэртусом,Баяном и Императором ☺
2499 дней назад
Plainview, ❋ нахрен бабы, он сам от себя кончает
2499 дней назад
❋
2499 дней назад
Plainview, Метод широкого бредня ☺ . Гаремные жены не привлекают, не стоит на них. То ли дело спасать старушек от сексуального голода.
2499 дней назад
Anthony Marv, Вот такие богатенькие алени и разбаловали бап. А она дура,надо было ещё денег попросить якобы на операцию для больной сестрёнки. Мои знакомые оленеводы примерно по такому сцена...
2499 дней назад
Plainview, Пёс её знает , чего она во рту держала .Меня воротит от такого , когда о бабе не знаешь ничего. Да и вообще в губы это уже нынче подумать надо прежде .
2499 дней назад
Plainview, Это ты в Дагестане тёлку снял? ☺ Ну ты герой,даже Баян такое не потянул бы ☺
2499 дней назад
Plainview, ай да пушкин! ☺ ну таки в очередной раз убеждаюсь - главное несцать неумствовать велеречиво и не терпеть любого дискомфорта в расчете что обломится писюленьки
2499 дней назад
Plainview, да ты прямо оправдываеш аватарку ☺ ☺ слушай, на тебя не жаловались на дейтингах, "деанонимизировать" не пытались (с целью "всему миру обосрать показать как ты там...
2499 дней назад
зы. есть 2 типа заводил - мудачки такие, которые повыё... чтоб громче всех было (условные и-правда-альфы), и те кто и правда "делает чтобы стало веселее". детектится очень легко - если подключаешься...
2499 дней назад
Lost, метамфетамин и производные ☺ шучу, встречаются люди. нечасто. Lost, дрочево простоселовских дрочеров ☺ альфач навязывает остальным/окружающим свою волю. это...
2499 дней назад
Следующие выборы президента состоятся весной в 2024 году...
2499 дней назад
❋ ❋ ❋
2499 дней назад
Баян, А сиськи покажут? ☺
2499 дней назад
Запретить! - скажут фемки.
2499 дней назад
Aertus, За педофелию хочешь загреметь? Ты вроде поэтому отказался дочек ВП соседки ебать. А если содержишь бабу с дочкой то это мощнейший инструмент для шантажа.
2499 дней назад
D_Roman, Потому что понятия не имел, что надо бежать в обратном
2499 дней назад
Че то ржу с темы. Очень рад за аленяку так ему и надо.
2499 дней назад
Papa Shango, Просто красавела!
2499 дней назад
Посмотрел. Это финиш! А вы говорите прозрели мужчины...
2499 дней назад
Это не красавчик. Это лох. Наивный лох...