2498 дней назад
Plainview, Ну да, тем более хозяин всегда пьяный ☺ Plainview, Представляю эту картину. Наверняка по пьяни вообразил себя Майклом Берриманом.Plainview, Не,...
2498 дней назад
Plainview, Еще заморачиваться зайопами алканавта ☺ Его бабы более практичные...или куколдихи как и он? ☺ Plainview, ☺ ☺
2498 дней назад
Plainview, Каково Мон видеть всегда пьяную рожу? Бедненькая. Давайте ее отберем и отдадим Аристотелю ☺ Он бы достойно оценил дутье в пыпыську и не заставлял бы ходить ее в обносках св...
2498 дней назад
simpleman, Да никто не требует играть. Писдабол виден в процессе разговора или путем сравнивания инфы с разных источников. Геронтофила нашли с помощью кнопки "Найти в яндексе" по его...
2498 дней назад
Plainview, Ну так это тоже один из разновидностей обещалок ☺
2498 дней назад
simpleman, Особенно российские футболисты. Окончательно им мозги отбило банословное баблище,незаслуженно свалившееся на их пустые головы.
2498 дней назад
simpleman, Большинство спортсменов СП ближе к ВП.
2498 дней назад
Aristotel, Мало! Но в этом и суть - не кидаться на всех подряд, не есть с помойки. Aristotel, Проблема только если хотите понравиться конкретной бабе. Если надо по...
2498 дней назад
simpleman, И много таковых? Если ОМП не ВП и не красавчик,то с куя баба о нём мечтать будет,ежели он не поманит "капустой". Другой вопрос что манить надо умеючи,типа как Плэйнвью. ...
2498 дней назад
Trofimoff, Plainview, Trofimoff- потому и не можете найти фото, что оно из моего лично архива, я такое не выкладываю. Более того, прилагаю усилия, чтобы меня было трудно найт...
2498 дней назад
Anthony Marv, Это все от бабьей ямы идет... Баба тебя сама должна хотеть, должна заглядываться на тебя, искать встречи, поводы, мечтать об этом всем. А тут просто зажравшиеся шалавы-пот...
2498 дней назад
Anthony Marv, Да потому что нефиг на дейтингах делать. Считаю, большинство ОМП на СЗ - баборабы, воспитанные в бабьей яме. А остальные - товарищи с чисто спортивным интересом, типа P...
2498 дней назад
Лично мне нравится балтика 6 портер темное, есть похожее - василеостровское темное нефильтрованное. И там и там градусов 7-8% - крепкое, но пиво затем и пьешь, чтоб опьянеть. Кому баба запрещает бухат...
2498 дней назад
Что тут можно сказать: 1. Сергей Семак (алень) - замечательный футболист и неплохой тренер. Аленит перед татуированной псевдо-православной блядью-РСП. О чем это говорит? О том, что аленизм опре...
2498 дней назад
Закат, Ах если бы ☺ Более чем реальный ☺
2498 дней назад
Закат, сплошь и рядом уже давно, писал выше - кафе, клубы, тупо на улице поэтому, лично я не спешу завидовать чувачкам, которые "ходят с красивыми телочками прям слюнки текут" ☺
2498 дней назад
KIA10, Видимо, огня моего нагваля не хватает, чтобы постичь намерение топикстартера. И крылья духа навсегда скованы прагматизмом и ленью. И чрез мою мудлахару прана больше не течет (с)!
2498 дней назад
Aristotel, Он вот не церемонится, обсирая Маскулист где только можно. Plainview, Может зря смеемся? После дезертирования может все свое носит с собой? ☺
2498 дней назад
hyperboreus, Дружище , настоящее мясо кушаю я , яйца от своих курочек , да и прочее деревенское тоже своё , натуральное .Вкусно , сытно , полезно .Вот задумал пиво своё сварить .А по...
2498 дней назад
Plainview, Да уж , как то всякие мысли приходят о свежести осетрины .Мысли о Булгакове ,, Мастер и Маргарита ,, Куда подеваться от них .Бывает нет нет да накатывает ☺ ☺
2498 дней назад
KIA10, золотые слова с акцентом на "толковых". потому что часто бывает - подружки или чьи-то или такие же точно "соучастницы" (байкерши например бггг). а бухалка идет как первичная ценн...
2498 дней назад
KIA10, ппкс но щас на такое лично я давно попасть не могу а шо делать? сверстницы как бы уже - все, а молодняк это.... это что-то с чем-то ☺
2498 дней назад
hyperboreus, Спрос есть, а стоимость его будет снижаться.
2498 дней назад
андронный Небольшое уточнение, пардон. Адронный - без Н.
2498 дней назад
Синяя борода, Синяя борода, Нет. Это медицинский факт и реальность. Геном мужчины нащупывает оптимальные для вида комбинации. Геном самки обеспечивает стабильность. Гениев и д...