Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2497 дней назад
Политические клоуны и пидарасы.
2497 дней назад
Elliot, Камрад, я думаю скоро будет распределение ОМП "алень" и "не алень". И это почти как два разных биологических вида. Один воспитан в бабьей яме и чисто расходный материал д...
2497 дней назад
Камрад Aertus поднял важную тему. Недавно читал заголовок типа "за убийства женщин и детей предлагают ввести смертную казнь". Сразу 2 вопроса появилось: 1. А жизнь мужчины получается мен...
2497 дней назад
Plainview, Я конечно имел в виду в первую очередь контактный боевой спорт, самбо, дзюдо, бокс и т.п. Что до шахмат, то я играю как любитель (примерно 2-й разряд, сам научился), могу ...
2497 дней назад
Разговор про серьёзные отношения то есть брак отлично деактивируются вопросом о при данном... Бабы от него на стенку лезут....
2497 дней назад
Не туда проголосовал, я за высоких так как сам под 190 и маленькие мне как подставка под кружку с пивом а ко мне липнут маленькие почему-то... Грудь предпочитаю не большую, 2 номер идеал. Толстых не т...
2497 дней назад
Не предсказать.... Уточнения нужны, если друг ресурсный то она ему и родит ещё а если пришёл к ней с вещами то при любой ссоре с ними и уйдёт. Соседка по дому в столице рсп, нашла лоха слежу за ситуац...
2497 дней назад
пускай колхозники свои яйца в стены откладывают,правильные пацаны пяток разбитых градусников под плинтус кладут.
2497 дней назад
Шут, А потом плачутся модераторам, что их личную жизнь наизнанку выворачивают, указывая им на их же слова.
2497 дней назад
Вообще дойки больше 2 размера не возбуждают, я в прошлом байкер и поверьте когда возил подругу с 4 номером это чувствовалось.... А главное что потом они висят как уши коккер спаниэля....
2497 дней назад
tiburon, Это не уставшие бороться, это дебилы. Зачем создавать себе проблемы, чтобы бороться с ними? Ладно, если несведущ, сделал ошибку, принял к сведению и больше не повторяй. В чем з...
2497 дней назад
Опустошённый, Был тут у одной симпатичной вдовы, после еды на автомате полез в раковину мыть тарелку, она отобрала со словами что это женское дело... То ли демку крутит то ли женщина...
2497 дней назад
Brissen,Brissen, Вот этот кадр постоянно оскорбляет сайт. Это только в последней теме. Я не говорю про личные оскорбления, которые данный кадр рассыпает почти в каждом своём сообщении, ...
2497 дней назад
Plainview, Я кстати с одной 16-летней из этого детдома познакомился в прошлый приезд. Говорю, поехали со мной в мск, что тут будешь в нищете прозябать, нет, говорит, хочу учиться, рабо...
2497 дней назад
Brissen, Не называя личности оскорблять можно? Я так понимаю?
2497 дней назад
Plainview, Будем банить, раз будут поливать. На данный момент, вроде, все забанены.
2497 дней назад
Опасность-1, а в чем экзистенциальный смысл такого теракта?
2497 дней назад
покерофф, это да а с другой стороны если в зоопарке завтра просто взять и убрать все клетки заборы и стенки - выйдет печаль, как собсно и вышло
2497 дней назад
25-30-летние мне пишут, что я стар уже для них, а 16-22-летние не все, но многие отвечают, что не против познакомиться.
2497 дней назад
Plainview, У меня у знакомых сын женился на борзинской деддомовке. А они обеспечили сына полностью - квартира в Чите, авто, мебель, учебу оплатили. Да и каждый месяц подкидывали деньжат...
2497 дней назад
Aristotel, Дмидон бы сказал: "Пидалас!!"
2497 дней назад
Anthony Marv, Anthony Marv, Во, камрад, у вас сексуальные фантазии. Если что, на моей аве Хью Джекман, а не я. Может расскажете какой температуры пиписька, когда в нее дудишь? ☺...
2497 дней назад
KIA10, Да про сайт знают единицы! И очень-очень многих их аленье состояние вполне устраивает,а на сайте можно начитаться мыслей которые могут выбить их из этого комфортного состояния. ...
2497 дней назад
KIA10, А что если? Он сам похамить любил и нефиг его в пример как образцового форумчанина ставить.
2497 дней назад
Brissen, омг, да 0auth через VK-FB-other_scam быдлокодером пилится за 1-2 часа максимум. только бога ради - не на живом сайте и на не стейдже с актуальной БД!!!!