2497 дней назад
Plainview, ну как бы не хочу тебя огорчать еслишо - нооо, встречаются. не через интернет в основном (!), хотя и там тоже. хз может фейс у меня чересчур унылый серьезный. просто мне эта семь...
2497 дней назад
KIA10, Инженер этикетами и хорошими манерами сам не выделялся.
2497 дней назад
Plainview, "Зоофилический". Там в 37-40 можно попробовать с 25-летней (с 20-летней - уже едва ли) - у них к разнице в возрасте отношение терпимее: буквально лет 10 назад среди мест...
2497 дней назад
KIA10, Нет.
2497 дней назад
Anthony Marv, Я вообще никого не банил давно. Но посмотрим - разберемся. KIA10, Нет, - раньше было больше. Читают многие, а пишут - мало. Основная причина - ручная...
2497 дней назад
Anthony Marv, Больше чем мне уже некуда ☺ Anthony Marv, Молча завидую ☺
2498 дней назад
Plainview, да, факто вобщемто но тут психологическая тонкость - когда есть спрос, начинается накрутка цены. в смысле янетакая жду трамвая серьезного который хочет продлить и т.д. и вообщ...
2498 дней назад
Aristotel, то есть предположим конкретно вам каефно дрочить что кому-то недают еще больше чем вам и он прям фантасмагорически обсирается, правда? ☺ а дрочить на то что кто-то пялит об...
2498 дней назад
Ну от пары штук сильно не обеднеешь, если шкура стоящая :)
2498 дней назад
KIA10, А вам в децком саду разве не говорили что ябеднечать плохо? ☺
2498 дней назад
Brissen, бида-пичаль ☺ я нехорошо возможно себя повел когда психанул на очередного недавальщика с форчанов - но, через сколько секунд меня забанили? ;) напомню - даже минуты не...
2498 дней назад
KIA10, А их много и не надо. Главное чтобы культовые персонажи форума такие как Аэртус и Баян не удалялись.
2498 дней назад
Brissen, "...ибо администрация не несет ответственности за любые проявления коллективного бессознательно. Впрочем, как и за все остальное.")))
2498 дней назад
KIA10, Почитаю - админов мало, а срачей много. Активный пользователей мало, а в жалобы огромный поток поступает тоже. И разберусь.
2498 дней назад
Anthony Marv, Скорее, - Маскулист - сайт просвещения Мужчин. После регистрации, не суйте людям в руки свой писюн.))
2498 дней назад
Brissen, да итого имеем - "Маскулист.ру - сайт просвещения Мужчин. Перед регистрацией нанесите на руки ирритант." звучит! ☺
2498 дней назад
Anthony Marv, А на руке был ирритант - тоже бывает.) Anthony Marv, Ну в Эквадоре такая фигня есть, а бабы местные, есть прослойка, - доят западных аленей (и китайс...
2498 дней назад
Plainview, Пусть лучше хоббита мне на сохранение отправит,пока курс лечения проходить будет ☺ Plainview, Олигарх готов финансировать оптовые поставки хоббитов на ДСР. Не...
2498 дней назад
Plainview, может ты прав, я на это забил, заипало. в случ-чего сам крайним окажешься, со всех прям сторон плюс реактивное сопротивление писестраданутых - типа, завидуешь наверное, шо сам не...
2498 дней назад
Plainview, есть граждане которым похер - объективно, должно ли меня это беспокоить? ☺ я педалирую за легалайз чтобы конкуренция сбила прайс ну и плюс чтобы прям каждая баба уверенно знала...
2498 дней назад
Brissen, куда он вам вторгся? ☺ даже в трусики руку не сунул, ну выпал писюн прямо в руку вам, ну бывает ☺ Brissen, "стоят значит два стула..." ☺ вобщем, вы ...
2498 дней назад
tiburon, Лично я очень позитивно отношусь к М С Горбачёву. Он всем свободу дал. А то как каждый воспользовался своей свободой-это проблемы каждого индивидуально. Сейчас свободу потихонь...
2498 дней назад
Plainview, да похер на аленей, они упрты. социал-дарвинизм)) мне чет кажется по сабжу что ебанашка тупо довела клиента (или "парня" лол) до белки каким-то своим приколясом - ну бле...
2498 дней назад
KIA10, Я считаю, что есть элементарные нормы приличия: не оскорблять, не деанонимизировать, не гадить как-то по-иному и т.д. И это правильно. Но вот если кто-нибудь их нарушает (а оск...
2498 дней назад
Aristotel, а блин гоню - попутал со своей копипастой с пикапов... дико извиняюсь коллега ☺