2496 дней назад
Plainview, Пацталом ☺ Надо было в тему про педофелию вставить ☺
2496 дней назад
Та ну, у всего должен быть предел, должна быть грань, между жлобством и аленизмом. Мы же взрослые люди, разумные, а не сектанты-женоненавистники ☺
2496 дней назад
Насколько мне известно, ту малолетнюю шкуру не трахнули. При чем тут, спрашивается, педофилия?
2496 дней назад
Геронтоцид — умертвление стариков, достигших определённого возраста. Старый, дряхлый человек, которому трудно передвигаться вместе со своими сородичами, отягчённый болезнями, являлся тяжёлым бременем ...
2496 дней назад
Я х@ею Клава ,я не Клава ! А я всеравно х@ею ! ДЖЕНТЕЛЬМЕН- мягкий человек! Звучит так "привет мягкие мужчины" ,джентльмены в Англии а тут КАМРАДЫ!!!
2496 дней назад
Расскажу пример из жизни. Еще во времена СССР дело было, году так в 89, один знакомый мужчина попал под раздачу. В деревне мы жили, тогда, что б вы понимали дома не замыкались и соседские дети были...
2496 дней назад
tiburon, Да-да, эта рекламка мне особенно "понравилась" ☺ , аленя готовы буквально линчевать ☺
2496 дней назад
Однозначно выберу малышку,трахал два года 160 см ,писька узенькая,попка крепкая,потом зацепил спортсменку высокую,раздел,фу, туловище какоето удлиненное,не понравилось.Купил както тайку,вот где кайф ...
2496 дней назад
Согласен, по этой статье под раздачу может попасть каждый.
2496 дней назад
Papa Shango, ☺ ☺
2496 дней назад
Trofimoff, Это что?
2496 дней назад
Мой мать помешенная на уборке баба, выставляющая свои заскоки как подвиг за который мы должны ей памятник воздвигнуть из золота не меньше. При том что по характеру я пошел в деда, ещё того патриарха о...
2497 дней назад
Brissen, Ща вот проезжаю мимо консульства Казахстана, заеду напишу жалобу, что овцеепы при поддержке модераторов Маскулиста отрицают феминизм и грозятся разобрать всех казахский овец...
2497 дней назад
Aristotel, Мне до Баяна с его малолетками далеко. И до Макса Гусева. Я на 154 остановился. "Каждый день новая" это образно. Естественно это не 365 в году. 5штук на постоянке. Как знак...
2497 дней назад
Plainview, Ну талант к этому делу определённо есть ☺
2497 дней назад
Plainview, хех, так жыть можно, успех! ☺
2497 дней назад
Trofimoff, Не из-за него. Просто надоели срачи.
2497 дней назад
Trofimoff, Каким?
2497 дней назад
Plainview, кабинетная должность? тайна следствия? ☺ шутю, ну почти)))
2497 дней назад
Plainview, Да фиг с ним , я если не мой интерес , то не читаю .Plainview, ☺ ☺ Остёр ты на язык в переводах
2497 дней назад
Trofimoff, Когда я писал коммент , то его ещё не видел. Но писал что и его касается Trofimoff, предвзято , я к любым выяснениям равнодушен почти везде ,когда меня это не ...
2497 дней назад
Опять неудачники срач развели ☺
2497 дней назад
Anthony Marv, +100 даже добавить нечего ☺
2497 дней назад
покерофф, фантастика это типичный силовик - классический боевой алень, общался я с ними, мужик-немужик, все вот это вот. у таких степень удовлетворенности ох..ия бабских хотелок - это ти...
2497 дней назад
Elliot, Пришел однажды к мудрецу глупец, и говорит: — О мудрейший, я пришел просить у тебя совета. Я люблю одну женщину, и хотел бы жениться на ней. Но оказалось, что она не девственна....