Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2496 дней назад
Plainview, Я несколько лет назад всерьёз (на доступном мне уровне) раскуривал тему фитоэстрогенов потому что они есть дофига где. Пришёл к выводу, что можно не париться. Эти самые фитоэстр...
2496 дней назад
Модест, Тебе , дружище смешно , а мне за мужское племя обида .Бегают здоровенные, могучие омп , ну приятно посмотреть за наше племя ...и..... пидарасы , ещё и улыбаются . Видел...
2496 дней назад
Праведный, Для "мягкий человек" в английском языке есть другие термины. Джентльмен это всегда и везде благородный человек и никак иначе.
2496 дней назад
Похоже ЗОЖников на форуме больше, чем любителей пенного. Наверное это даже хорошо ☺
2496 дней назад
Plainview, ну кроме сарказма - я вот посматриваю видосы последнего сальта хрустов, обычно с регистраторов из авто пишут и часто бабы в салоне сидят, и я вижу что они себя так ведут как будт...
2496 дней назад
Papa Shango, все имеют на все и на всех ☺ акцент на другом - не очень кмк утверждать "у меня всего 3 координатных оси а если вам надо больше то вы ипанаты какие-то идите убейте с...
2496 дней назад
Trofimoff, Кия имеет право на свое мнение. Тут только одна проблема: бабы начинают борзеть и ждут от всех мужчин подобного поведения. А это плохо
2496 дней назад
Plainview, с трудом в эту логику... если не понравилась - надо сливать и растворяться, мало ли может она епнутая срисует твой номер автивки и говнять начнет потом в соцсетях... зачем эт...
2496 дней назад
tiburon, "После того как Ада уехала с родного Дагестана и переехала в Европу, где и в итоге сделала себе имя в данном жанре киноиндустрии, вся семья отказалась от нее и приказала больш...
2496 дней назад
Опустошённый, Этим по моему ни кого не удивить. У меня не было бап, которые этого бы не делали
2496 дней назад
Elliot, Закажи курс интернет-пикапа у Баяна. Ему сразуивсе педовки телефоны выкладывают.
2496 дней назад
Plainview, ☺ Я сам так пару раз поступал - оказался во френдзоне. Хватило ума понять что если бабу на первой свиданке щедро угощаешь,то это равносильно надеть на себя табличку "...
2496 дней назад
покерофф, Сосёт с проглотом ☺
2496 дней назад
Plainview, Да. На верно так и сделаю. Хотя я себя позабавлю тем что на новый год ей ни чо не подарю, и посмотрю на её реакцию, поржу так сказать. Вчера она меня завела в крупный парфюме...
2496 дней назад
Plainview, тут еще такой ход можно сделать - закрыть встречу потом у своей машины, типа ну ок трамвай отам, я здесь тебя оставлю, на связи вобщем (садишься в тачку делаешь ручкой неспешно у...
2496 дней назад
Trofimoff, В определённых уважаемых кругах говорят на эту тему так: "Пиздобол не выеб...нный пидар"
2496 дней назад
Anthony Marv, Есть такое. Иногда вообще приходилось практически сразу разворачиваться и уходить.
2496 дней назад
Впервые нашел девку с моего района, даже якобы с одной улицы. По внешке чуть ниже среднего, возраст как у меня. Судя по её немногословным ответам, решил предложить сразу встречу в киношку или погулять...
2496 дней назад
KIA10, см. неожиданная разница между "в виртуале" и "на встрече" и да - после "контакта" в реале, на встрече тоже бывает оказывается "лучше бы ты дома сидела" ☺ KIA10,<...
2496 дней назад
KIA10, если б я пересчитал все кофеи которые влил в баб которых пришлось на 1й же встрече слить - наверное хватило б на проф.кроссы ☺ ииии, комбо-брейкер - один раз таки заставил...
2496 дней назад
Papa Shango, Не, Кия говорит, что это круто:KIA10, А кто этого не делает - нищеброды и сектанты: KIA10, [ссылка] Вы просто дрочер и неудачник(Кия)
2496 дней назад
KIA10, странно как-то познакомились с дамой пригласили на встречу иии... она прям сразу дала гарантии што вы ее покупаете и будет секс за кофе? 0о черт, да вы могЁте ☺
2496 дней назад
Plainview, Быть практичным -правильно и даже необходимо. Поэтому я и говорю, что тащить неизвестную бабу с СЗ в ресторан и вести себя там как глупый павлин,- глупейший аленизм. И совсем...
2496 дней назад
tiburon, обоже вспомнил мемас же - "омич - полуё..к".... иии сразу все резко встало по своим местам! ☺ хотя с твоих болот тут тож прямщас свежее фото - шо можно сказать, "хоро...
2496 дней назад
Plainview, Да похоже, что рестораном-то называется "вьетнамская кухня" у м. Новокосино.