2496 дней назад
Sham, Боюсь, тутошний волюнтаризмъ благоволит именно таким сектантам. ☺
2496 дней назад
Trofimoff, То есть по вашему жрать дерьмо из под мужчины приятнее чем из под фемок и других чудиков. По мне ,так дерьмо - он и есть дерьмо. А лох, он и есть лох, вне зависимости от т...
2496 дней назад
Papa Shango, ☺ ☺
2496 дней назад
Монах, Феминизм и сказки свидетелей желтой обезьяны конечно более съедобны?
2496 дней назад
Trofimoff, "Смертельная" где? Я разве рвусь кого-то уничтожить? Можете считать меня Честным человеком, который категорически против лжи в мужском сообществе. Если вам нравиться ...
2496 дней назад
мне спортивные девушки 170 (плюс минус немножко) нравятся - в приоритете так сказать... хотя бывают и миниатюрные цепляют и наоборот повыше но в целом, когда без каблуков девушка выше моих 180 ...
2496 дней назад
Plainview, ☺ ☺
2496 дней назад
Plainview, Plainview, похоже на больную мозоль опять наступили ☺
2496 дней назад
У меня коллега по работе живет у жинки в прыймаках, в тещиной "трёшке". У тещи трое дочерей. Первые две (50 и 42) -- РСП ( каждая с прицепом занимает по комнате), он с женой, сыном и тёщей живет в т...
2496 дней назад
KIA10, Не всегда!!!! У моей покойной жены у мамы до сих пор телосложение молодой женщины, нет лишнего жира... Уже заметил что если у бабы в 30-40 лет маман бегемотиха то и дочь обреч...
2496 дней назад
Шут, У м. Новокосино видел.
2496 дней назад
Шут, Ну когда совсем обнулятся, выпишем обезьяну из Тая, пусть нас содержит.
2496 дней назад
Для плюрализьма мнений [ссылка]
2496 дней назад
Plainview, Подпевалы,нуихнах.Раньше положительно относился к Жирику,потом понял,что клоуны на подтанцовке.
2496 дней назад
Велецкая Н. Языческая символика славянских архаических ритуалов В варианте предания, опубликованном Литвиновой, через преамбулу и концовку четко обозначена направленность развития сюжета. ...
2496 дней назад
Plainview, По преддипломной буду консультироваться.На старости лет решил "Цивилистику" получить. ☺
2496 дней назад
Только никто не говорит за причины.
2496 дней назад
Скрепы,hули.........
2496 дней назад
Trofimoff, ☺ ☺
2496 дней назад
Trofimoff, Это вообще шедевр мысли! ☺ ☺
2496 дней назад
Ashly, ☺ ☺
2496 дней назад
Trofimoff, Жжете,камрады! Уважаю!!!!!! ☺ ☺
2496 дней назад
livale_8387, Все айтишники диванные ☺
2496 дней назад
Закат,Plainview, ☺
2496 дней назад
Plainview, По рассказам очевидцев конца 20-го и начала 21-го веков геронтоцид стал не нужен, так как мужчину отдавали в рабство женщине и он отдавал концы раньше чем успевал состарит...