2497 дней назад
Trofimoff, Баян и Суперштурм подняли белый флаг и признали ваше превосходство ☺
2497 дней назад
tiburon, Ну вот это в современной России вообще не аргумент. С паяльником в жопе любой признается.
2497 дней назад
tiburon, Заплатить за бабу,которая всегда даёт и делает домашнюю работу и не выносит моск это нормально ☺
2497 дней назад
Brissen, Так вот если по правилам нужно было сделать предупреждение за первое его сообщение. Ссылка с цитат и оскорблений выложена. За все остальные уже банить. Я вот как Кия, из-...
2497 дней назад
tiburon, Дмидон и в мой адрес оскорбления писал, хотя я его вообще не трогал. Шут, А что тут такого? Кстати, обсуждали. tiburon, Смех-смехом,...
2497 дней назад
Trofimoff, Оно, предупреждение, было обоим.
2497 дней назад
]Господа, закругляемся! Иначе придётся "отдыхать" [u, Спасибо. Зачинщика и провокатора простили. Мне предупреждение ☺ ☺ ☺ ☺ К бабке не надо ходить.Прям пророкTrofimoff,<...
2497 дней назад
Толий, Однако ты предлагаешь не обижать девочек, предпочитая одернуть мужчину, а не затыкаешь девочку, которая провоцирует очередной срач. Посмотри ее первый комментарий в этой теме [с...
2497 дней назад
tiburon, Trofimoff, Господа, закругляемся! Иначе придётся "отдыхать" обоим.
2497 дней назад
Trofimoff, Толя Trofimoff, Не всегда но бывает, что на глаза попадётся Trofimoff, Покуда писал и он появился , это и его касается , как то не по мужски...
2497 дней назад
Brissen, tiburon, tiburon, tiburon, [ссылка] пожалуйста первый комментарий в этой теме личности, называемой себя Тибуроном, с набором оскорблений...
2497 дней назад
Stepup, Хороший ресторан для меня не совсем уж копейки, но абсолютно не обременительно. Тем более, что только я решаю, куда и когда идем. Подарков кроме как на д/р не покупаю, в путешес...
2497 дней назад
Толий, Толя, или как там тебя. Вот ты читаешь все склоки и темы. Почему ты не говоришь подобное Тмбурону, Дмидону, Девочке Роме, Кие, САМу, Инженеру? Вот честно говоря, никто кроме них ...
2497 дней назад
tiburon, А зачем тогда 24 часа пялиться на ее рожу? Что вас держит около нее? Я понимаю, в следующий раз не даст или даст другому. Ну не я вас зачинал, поэтому претензии по внешке и инт...
2497 дней назад
tiburon, Ну да. А потом бы выяснилось, что это чел просто похожий на подонка, только оказался в не нужном месте в ненужное время. А негодяй своё получит, несомневайтесь. Чуть раньше-...
2497 дней назад
tiburon, Я сказал к "примеру". Когда я был в твоем возрасте так оно и было. Просто мне до чертиков остописдело спать каждый день в разных постелях. Сейчас у меня одна баба, с которой ...
2497 дней назад
Plainview, Trofimoff, Ребята , при всём уважении к Вам , это уже помои , прям как бабы .Извините , чисто по мужски , со стороны выглядит не красиво . Приведите мужские а...
2497 дней назад
tiburon, Это глупо ехать за три девять земель, только ради секса. Естественно выйдя на улицу на вас не кинутся с предложениями секса за бесплатно. Но вы утверждаете, что и дома вам не д...
2497 дней назад
tiburon, Не, вместо таксера возить свою обезьянку на работу и с работы к барину ☺ tiburon, Это ж каким дебилом нужно быть, чтобы заставлять себя смотреть оставшиеся 23 ч...
2497 дней назад
Plainview, Забыв, что находится в Москау? ☺ Он вроде говорил, что жена бегает по магазинам за продуктами, он ни копейки не тратит свои. Купил ей только голубенькие сапоги из EVA, вспен...
2497 дней назад
Aristotel, На самом деле хреновый. Был бы классным, он бы не стал враждовать с основной массой сайта. Спокойно бы пиарил обезьян как добрый друг, желающий всем добра. Рекламировать пара...
2497 дней назад
И чо странно, комрады, ни один из более-менее значимых политиков даже не заикается об ущимлённости прав мужчин в нашем обществе, хотя идеи МД всё глубже и глубже проникают в массы. Деаленизация идёт, ...
2497 дней назад
Trofimoff, Я всегда говорил что КИА классный пиарщик и промоутер ☺
2497 дней назад
Aristotel, Вот гад! А на самом деле молодец, маркетинговый ход.
2497 дней назад
Trofimoff, Сперва себе пущай вправит.