Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2505 дней назад
SatComm, Вы же мужчина, поэтому называйте вещи СВОИМИ ИМЕНАМИ ☺ Не хотят и не интересуются самки не обычными, а НИЩИМИ мужчинами. Почему нищими- да потому что раньше они (мужчины) бы...
2505 дней назад
Plainview, По преступлению да, а по распискам - если правильно составлены - отвечать-таки придется.
2505 дней назад
Опустошённый, ну вы прям Ванга.
2505 дней назад
Дмитрий Селезнев, Имхо, бред: выбирают, как минимум, оба.
2505 дней назад
Дмитрий Селезнев, Если это - недвижимость, все сделки только с одобрения органов опеки.
2505 дней назад
Plainview, Да, это так. Впрочем, времени, потраченного на баб с СЗ, мне тоже жалко.
2505 дней назад
Plainview, Пухленькие такие. Не молодые. Но я и сам не новый. Мне нравятся. Вам не сватаю. ☺
2505 дней назад
Всплываем- несколько мыслей появилось и наблюдений: 1) А почему собственно употребляетя термин не ПОВЕЗЛО в генетическую ЛОТЕРЕЮ? Именно не повезло, а не плохая генетика ИЗНАЧАЛЬНО? И где лотерея ...
2505 дней назад
Опустошённый, Пожалуй так и сделаю. Мужское движение обречено хотя бы по вот такому отношению к коллегам-мужчинам. Я думаю мне пора смириться и заняться садом-огородом, а дальше что будет. И ва...
2505 дней назад
Trofimoff, Значит не тем местом смотрели. Я 100500 раз должен повторять, что всем пофиг кто виноват? Слабый? Будешь отбраковкой эволюции. Бред что я якобы пишу что бабы не виноваты - не ...
2505 дней назад
Отличная статья! По факту, конечно, очень спорная, но вы ведь поняли - 5-10% мужчин будут допущены к сексу ))) А потом придут соседи (таджики, узбеки, киргизы, татары, китайцы и пр.) и будут насиловат...
2505 дней назад
Любопытный, Это так.) Любопытный, Ну да. Ибо по другому оную было практически не достать. Под лежачий камень вода не течет.) Anthony Marv, Ну...
2505 дней назад
Plainview, Нет, я так грубо не говорю.
2505 дней назад
Виновный. 2018 Нудноватый фильм, однако очень показателен тем, что женщина, в обществе, априори вне каких-либо подозрений. А вот если у тебя йайки в штатах - с тобой явно что-то не так, может ты...
2506 дней назад
KIA10, стриптизер в веселых клубах, известный и яркий диджией, рок-звезда (иногда), тематический фотограф из топчика. подавляющее их большинство одалживаются на покушать, почти все к зрелы...
2506 дней назад
Aertus, Для ВП неприемлемо когда над ним подшучивают,а СП/НП к этому нормально относятся если шутки не переходят в унижения. Но это относиться к ВПВР,а ВПНР может и проглотить если чует ...
2506 дней назад
Aertus, Похоже на женские "проверки" кстати.
2506 дней назад
KIA10, Какой смысл жене жить при муже что погуливает в открытую?
2506 дней назад
Plainview, Так ещё надо чтобы они на авто премум класса приезжали ☺
2506 дней назад
Plainview, ☺ ☺
2506 дней назад
Дмитрий Селезнев, Про институт сватовства слышали что нибудь? У некоторых народов он до сих пор есть. Я же предлагаю лайт-вариант: родители не могут заставит сына жениться,он сам выбирает д...
2506 дней назад
Конечно, если бы Бриссен не аленил, не тратил столько времени и сил на баб, то он мог бы стать великим переводчиком. Скажем, как Иосиф Бродский.
2506 дней назад
Aristotel, Каким боком было иначе? Aristotel, Глупый вывод. Причем тут ценность и, тем более, права?
2506 дней назад
Plainview, Стряпают. Хотя и ленятся. Чем вызван интерес и смайл?
2506 дней назад
Любопытный, Надеюсь вы поняли что под "термином платить за секс" я имел ввиду плату наличными за лимитированное время.