Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2506 дней назад
Дмитрий Селезнев, === ощутимой пользе в долгосрочной перспективе (кому-то помощь с карьерой, кому-то и борщ может сыграть, тут уже индивидуально)
2506 дней назад
Дмитрий Селезнев, +
2506 дней назад
Не знаю, я бы смог, если бы было половое желание. Почему я так уверен, что это безопасно? Потому, что знаю точно, что отношения останутся ровно в тех рамках, которые мне нужны. Относительно пел...
2506 дней назад
Filya, И? В чем смысл топика?
2506 дней назад
Brissen, Это ОЧЕНЬ просто. Алень - тот, кто действует наперекор собственным интересам ради доступа к тухляку.
2506 дней назад
Если ко му ещё интересно. Действительно баба начала проситься обратно, мол изменилась всё поняла. Начала давить ребенком. В итоге выгнал обратно к ваську хай моё дерьмо жрет. Спасибо ,что вы есть брат...
2506 дней назад
Мокий Пармёныч, В какой форме расписки? О чем? Что она эти суммы одалживала?
2506 дней назад
GansPi, Да и Х..Й с ней. Сказать: "Иди, йопт!"
2506 дней назад
Plainview, Так она уже сказала же: Plainview,
2506 дней назад
Plainview, Да плевать на то, что они там понимают. Нас тут наш комрад спрашивает.
2506 дней назад
Plainview, Неа, нифига. Вот как-то само собой все утекает, даже если сидишь за закрытой дверью. На все эти обеды-шмобеды, погуляем, купим, съездим. Бабы реально съедают силы и вр...
2507 дней назад
Plainview, Давно перестал понимать, какая связь между ребенком и ЗАГСом. С какого бодуна это повод?
2507 дней назад
novoregi, А что КОНКРЕТНО она под этим подразумевает? novoregi, Ну а ты сам хочешь с ней совместного ребенка? novoregi, Исходить в любом ...
2507 дней назад
Модест, Я вот только не очень понимаю: допустим, умирает один родитель, ребенку нет 18 лет. Опекуном в наследстве ведь выступает второй родитель? Каким образом гарантируется сохранность...
2507 дней назад
KIA10, Это такой же договор. Только не все это знают, к сожалению, а также его действительные условия.
2507 дней назад
KIA10, Могу. Но это не будет правом. ☺
2507 дней назад
Радуйтесь, что хоть кто-то заявляет о правах мужчин в такой пригодной для общей аудитории виде! Научные споры - дело десятое!
2507 дней назад
KIA10, Если за деяние следует наказание (по договору!), то права на такое деяние явно нет. Как называются такие деяния? Противоправные. А то докатитесь до права на убийство, права на грабеж...
2507 дней назад
Смотрим интернет дальше, там херни не скажут ! Еще телевизор в помощь ! ❋
2507 дней назад
Filya, Понятие "любовь" - это манипулятивное понятие и культивируется женщинами для того, чтобы мотивировать Аленей ухаживать и добиваться бабу, естественно без каких-либо гарантий.
2507 дней назад
Судя по притянутым за уши "аргументам", автору, склочность за которым уже не раз замечалась, важно не разобраться, а осудить. Кто любит применять такой подход? Даю подсказку: начинается на "...
2507 дней назад
Монах, ХАРИЗМА - это бабский оценочный термин и всяких психолухов. Не используйте этот термин. Толку от него мало, конструктива тоже мало, а оценивать можно сколько угодно.
2507 дней назад
много букаав
2507 дней назад
Чем американские женщины могут шокировать русских мужчин Русских мужчин шокирует в американках всё то, что несвойственно русской женщине, которой нравиться носить титул слабого пола, демонстрир...
2507 дней назад
Elliot, Выстави нудесы,лицо закрась.