2508 дней назад
Синяя борода, Всему своё время (Будда) ☺ Синяя борода, Прям про меня ☺ Синяя борода, Спасибо,ведь я на меньшее расчитывал ☺
2508 дней назад
Trofimoff, Мой покойный отец состоял в секте "Союз СоТворцов Святой Руси" и категорически не признавал её сектой. Секта - разновидность тех, что записывают диктовки "из космоса". В ...
2508 дней назад
Называть логику странной - тоже весьма странно. Поскольку сепарация ведет к целибату. ☺ Впрочем, зачем вам логика... Можете сделать оговорку (точнее отговорку), что под сепарацией вы лично п...
2508 дней назад
Синяя борода, Однако, из одного следует другое.
2508 дней назад
Синяя борода, Синяя борода, Не стоит прогибаться под изменчивый мир..... Но и тратить СВОЁ драгоценное время на прогиб этого мира тоже не стоит. МИСП - для тех,...
2508 дней назад
Trofimoff, Это между прочим Мон наладила поставки жёлтых обезьян в Рашу. А купоны стрижёт гуру. На форуме есть тема для инвесторов,там идёт обмен мнениями куда лучше инвестировать свобод...
2508 дней назад
Papa Shango, Дык Зощенко,по рассказам которого снят фильм "Не может быть" не с потолка взял аналогичный сценарий.
2508 дней назад
Aristotel, Гуру на то и гуру, чтобы рассказывать сказки, чтобы поиметь материальную выгоду для себя. Вспомните Новоселова - гуру кланостроителя и строителя патриархальной семьи в матри...
2508 дней назад
Trofimoff, Вера. Судя по рассказам гуру Мон убеждённая буддистка и прекрасно знает что каждый плохой поступок придётся отработать.
2508 дней назад
Aristotel, Смотря что называть нытьем и безысходностью. Нытье продолжателей рода. Да побойтесь родственников-покойников, которые ворочаются в могиле от ваших желаний продолжить р...
2508 дней назад
Да....уж.Как говорится,повезло. ☺
2508 дней назад
Trofimoff, Я гляжу вам Мон тоже покоя не даёт. Только я первый её забил,когда КИА она надоест. Такая миленькая няшечка ☺ А вообще этот гуру секты "Свидетелей Жёлтой Обезьяны" пред...
2508 дней назад
Rogeras, у сетей часто ценник РРЦ
2508 дней назад
сам, Поэтому говорите прямо, не пытайтесь заумными словечками закомуфлировать смысл. Намеки на аналогию с бородой бессмысленны, потому что тот все подробно разъясняет, отсюда и простыни....
2508 дней назад
Trofimoff, Очень жаль. Старался писать прозрачно, без придуманных многосложных терминов типа "разумный эгоизм", "обретение алертности", "насилие социума"... Мудреные псевдонаучные...
2508 дней назад
Любопытный, Да похоже, что ТС это знает, поэтому и пытается указать виноватых - самих себя.
2508 дней назад
pas34, Камрад, Ну вот почитали- бы что-нибудь про войну - про пропаганду вины противника, как важнейший её элемент. Ну а даже если ничего не читать, а просто подумать - воюют-...
2508 дней назад
Axel, Слово гиноцентризм на форуме стало чем-то вроде универсального клейма когда нечего возразить по существу. Axel, А кто же интересно? Депутаты,принимающие зако...
2508 дней назад
Это закономерный итог того, что семья сейчас невыгодна экономически. Пока экономической выгоды в семье не будет, все будет развиваться в эту сторону. Да, бабам биологически секс часто ...
2508 дней назад
pas34, Почему? Это часть общего знания. Вы, я смотрю, знатный словоблуд. :))
2508 дней назад
pas34, Что это за ерунда? :)) Ну вот, нормальный в целом пост испорчен какой-то фигней, отражающей непонимание базовых вещей (привлекательность итп.)
2508 дней назад
Cavalier, Тоже неверно. Согласно синей бороде, МИСП практикуют сепарацию. ☺
2508 дней назад
Cavalier, Что-то вы путаете. Согласно "учению" синей бороды, МИСП должен заботиться только о себе и своей личной выгоде. Ни за что другое они не борятся. ☺
2508 дней назад
Синяя борода, Да ладно бы дыркой. Оказывается официальный брак с желтой иностранкой только выгоден мужчине. Так как оказывается иностранное желтое бабье спит и видит как бы приехать ...
2508 дней назад
isfaragi, Нормальная реакция начинающей бляди в присутствии разбирающихся в данном вопросе людей, поскачет по куям немного и будет тем же людям в лицо плевать, ничего удивительного.