2509 дней назад
Форма - это не только название, но и метод подавания материала.
2509 дней назад
Спасибо камрады за мысли.
2509 дней назад
сам, Поподробнее, пожалуйста. О форме и сути. Или она зависит от того как именно вы ее обзовете?
2509 дней назад
Trofimoff, Насколько понимаю, человек "вмазать" готов из-за формы, а не из-за сути. В знакомой мне школе есть историчка-мегера. Так учащиеся возненавидели этот предмет (и не учат его)...
2509 дней назад
KIA10, А я вам отвечал на ваш альтернативно-одаренный бред про классификацию мужчин, куда вы влепили и меня. А вы вдруг как баба начали кричать, что вас насилуют!
2509 дней назад
KIA10, ❋
2509 дней назад
Дмитрий Селезнев, У меня варианта два: экономическая и политическая Экономическая - вернуть людей в рублёвые депозиты. Реклама банков переключается с втюхивания кредитов на предл...
2509 дней назад
Эх, эту статью лет семь назад ☺ Не было бы мучительных поисков и размышлений)
2509 дней назад
KIA10, Я вам только что привел вашу цитату, где вы лезете как девка в ширинку ко мне, а не то что тактично. И тут же отказываетесь от этого. Ваша цитата взята из этой темы, дедушка вы н...
2509 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вообще то это очень плохой признак. Бабы начали в открытую говорить о том, что женщина нужна мужчине для секса и человеческого общения, а мужчина нужен женщине только ...
2509 дней назад
KIA10, Похоже у вас старческий склероз. Я не намного вас младше, но им не страдаю. Все-таки 3.14здазависимость влияет на мозговую активность, не в лучшую сторону. Вы тому доказательство...
2509 дней назад
Статья на дзене конечно вброс и писал ее мужчина. Доставляют комменты бабья и минусовка первого же их троллинга. Вроде как дзен не огороженное сообщество, где допускается мнение только с одной стороны...
2509 дней назад
Опустошённый, Вот тоже хотел спросить автора, а вы батенька только целочек ипете?
2509 дней назад
А как сперма васьков, вкусная?
2509 дней назад
Aertus, Да. У некоторых Сев-Кав народов работать для мужчины считается позором и зашкваром,а способ добычи ресурсов один - отъём,ну или как вариант обман. Поэтому в добытчики готовятся с...
2509 дней назад
DubenX, После васька не стремно ли? Как отлип, так и прилипнуть можно, всеж когда то было родное, да и ребенок, скоро, совсем скоро она будет тебе в уши ссать как она все переосмыслила и про...
2509 дней назад
DubenX, Надо иметь как минимум ещё один , а то мозг такая штука , что вправляется не туда куда хотелось бы .Типа простить понять и т. д.
2509 дней назад
Да нормальное явление, частенько такое бывает.
2509 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я в полемике с фемками на эту тему говорю всегда, прежде чем вы хотите растить детей без мужчин то сперва научитесь трахать сами себя.... Результат феерический.... ...
2509 дней назад
KIA10, я тут вобщем провел некоторый эксперимент (потом Вам в личку отпишусь), с целью улучшения настроения и способностей мозга химическими веществами ☺ и под этими веществами помим...
2509 дней назад
Flex50, спасибо за дополнение но, я на самом деле не оч.поддерживаю мантру про "практичность баб" - тут есть 2 roor cases, насколько я заметил: 1. (классические "тетки") - баба по...
2509 дней назад
Brissen, я выгорел в попытках как-то внести свежую струю - сорян. самое легкое чем это грозит, клеймо вагиноцентриста, а в целом прибегут 100500 теоретиков-скопцов и превратят в очередную м...
2509 дней назад
KIA10, Ключевое слово "Я думаю". Ваше право. Альтернативная одаренность на то и альтернативная. Она у вас ограничена МПО. До понимания, что МПО - это далеко не цель жизни, нужно дорас...
2509 дней назад
Синяя борода, Там не до рыбалок. Там бабу надо возить из дома до барина, у которого она работает и обратно, иначе секса не будет, а без него нет смысла жизни.
2509 дней назад
А почему бы и нет? Ипать не значит жениться