Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2511 дней назад
KIA10, Всё так,да. Капитализм,ничего личного! ☺
2511 дней назад
Блин. Молодец Руслан. А за ООН просто страшно. Что стало с его прекрасной головой?
2511 дней назад
Другая причина, почему при финансовой самодостаточности, женщина предпочтет жить без мужчины — это безопасность ребенка. На подсознательном уровне мужчина женщиной воспринимается в семье как риск. Он ...
2511 дней назад
Во-первых, истинная потребность в регулярном сексе есть не у многих женщин, соответственно, большинство сегодня идут замуж по социальным причинам. Т.е. попросту ПРОСТИТУИРУЮТ. ☺ Как то...
2511 дней назад
Там есть рациональное зерно, но опять весь материал задернут под бабье и его интересы. Неудивительно, что как только женщина получает возможность самостоятельно растить ребенка без финансового ...
2511 дней назад
Borman, А что,если по чесноку то тётка всё правильно расписала. Примерно то же самое пишет Таблетка в своём блоге. И возразить тут нечего - суровая правда жизни. Как я ранее неоднократ...
2511 дней назад
Cavalier, Увы,но таково большинство гомосапиенсов. При этом ещё умудряются поучать и клеймить всякого рода неудачниками тех кто высказывает обоснованную критику их мировоззрению.
2511 дней назад
Cavalier, А чего тут непонятного? Каждый проповедует то что выгодно ему и из многочисленных источников находит этому обоснование ☺
2511 дней назад
KIA10, Вот так и деградируют религии когда в них появляются послабления для одних и удобные толкования для других ☺
2511 дней назад
KIA10, Концепция настоящего мужчины буддиста ☺
2511 дней назад
tiburon, Если не в области, то совершенно не важный. В Мосыкхе вообще от нее, имхо, толку нет. У ГИПа нашего вообще тачки в жизни не было и он водить не умеет (его жена возит еще ино...
2511 дней назад
tiburon, Немецкий дядька, у которого есть бабло, чтобы бабцу из другого города себе возить лоукостерами даже, затевает с 40-летней РСП? Хотя, я уже ничему не удивляюсь. Все по фишеру...
2511 дней назад
tiburon, Походу, тупо принцеждалка. tiburon, Да ну нафиг - на метро ее прокатить: ей даже в кайф.
2511 дней назад
Синяя борода, Это так. Но проблемы мужчин - это не только МПО. Я бы даже сказал, МПО - это и не проблема толком. Плохо, что многие дальше МПО не идут и на них зацикливаются. Я бы даж...
2511 дней назад
hyperboreus, Он не распишет... Есть у меня друзья-приятели, тоже были во всем уверены в результате не помогли ни адвокаты ни договоры, при разводе по СК попилили все только добра не ...
2511 дней назад
Шут, Слушай, а можешь подробнее расписать про то как элементарно обходятся косяки семейного кодекса которых там нет и про брачный договор? Мы тебе спасибо скажем если будет по делу.
2511 дней назад
KIA10, Не купить, как правило, а дорасти до нее. Если не дорос, то и не продадут, даже если деньги есть.)
2511 дней назад
Lindanar, Есть мнение, что этот эксперимент больше про PR контроля рождаемости, чем про науку. Основные ошибки допущенные при подготовке и проведении перечислены даже в Википедии.
2511 дней назад
Trofimoff, Руслан, вроде, от баб не отказывался никогда. Trofimoff, ООН, вроде, с национально озабоченными заигрывает, плюс, он говорил, что ВР-самец зоофиликом бы...
2511 дней назад
У меня когда-то была подруга, которая была готова голодать, только бы не работать. Когда я впервые зашел к ней под предлогом "починить компьютер", то увидел ее холодильник. Он был абсолютно пуст. Уж...
2511 дней назад
Закат, Как ни крути ,а бабы всё это смотрят и одна перед другой , кто круче . Аленей тоже не мало . Ихнее положение нынче рулит
2511 дней назад
Закат, Подумалось как то по поводу поведения баб , типа откуда это всё у них . Вот один учёный , не помню его , говаривал о полигамии мужского племени .Об этом много везде вещали , ...
2511 дней назад
Синяя борода, Как и мы (население планеты) после индустриализации и роста благосостояния. Синяя борода, Вы считаете? А почему вам так кажется? Плотность населения в Мо...
2511 дней назад
Бредятина сплошная :)
2511 дней назад
Закат, Соло. Один. Этого достаточно, чтобы обвинили в дрочерстве. Я-то понимаю, а вот у азии воспылает пердак.Закат, Да это ясно всем кроме баборабов и аленей.