2515 дней назад
Капитан, В сравнении с Йеменом каким-нибудь, она была крайне либеральна. Капитан, Арабский Халифат был гораздо секулярнее и либеральнее тогдашней Европы. По...
2515 дней назад
Какие-то детсадовские проблемы.
2515 дней назад
И как своевременно появилась инфа об "квартирных алиментах". Пока государство лезет в постель,ничего хорошего не будет.
2515 дней назад
Brissen, Очень остроумно,бу-га-га.
2515 дней назад
Капитан, Значит, армия, сама по себе, не имеет отношения к подобным негативным высказываниям, а дело в другом.
2515 дней назад
Gudleifr, Как это ничем? Первая - это оптовая торговля, второе - розничная. Aristotel, Кто бы говорил. Вот валить с больной головы на здоровую - это и есть бабс...
2515 дней назад
Капитан, К армии вообще? Или к нынешней российской? У меня при царях многие родственники служили в армии и предателями их никто почему-то не называл... ☺
2515 дней назад
Капитан, Не вы один ☺
2515 дней назад
Brissen, Ну да,когда по существу вопроса врзразить нечего остаётся навешивать ярлыки и ёрничать. Кстати бабы любят так делать,не зря они вас продвинули своим омбудсменом на форуме.
2515 дней назад
Опустошённый, а можно одно - титановое, а другое - стальное ☺ или золотые яйца Чингисхана, аж 3 штуки. [ссылка]
2515 дней назад
Дзен - зло. ☺ Теперь как я не зайду, то основные темы это: жизнь с РСП, почему РСП - зло. Как я бросил пить. Не пью 2 год, выводы. . Отжимания , подтягивания на брусьях. Воркаут или качалка.. пере...
2515 дней назад
Модест, Пустые
2515 дней назад
Опустошённый, Сын сам должен выбрать себе невесту,а его родители могут только рекомендовать и советовать. Когда родители выбирают сыну невесту это и есть нарушение прав мужчин,а не то чт...
2515 дней назад
Опустошённый, а какие яйца лучше иметь: титановые или стальные? ☺
2515 дней назад
Опустошённый, В "традиционном обществе" к людям относятся как к расходному материалы гораздо в большей степени, чем к либеральному. Опустошённый, Да. Потому тра...
2515 дней назад
Brissen, Играть в патриарха в отдельно взятой семье, это надо быть эээээ... больным на голову. Пихать родного сына в постель ненавистной ему бабы, звеня титановыми яйцами, это надо б...
2515 дней назад
tiburon, Марина, уволю нах, ты ж знаешь, что церемониться не буду. Это ты мне потом жалуешься, что не высыпаешься, а ты тут на Маскулисте сидишь, падла. ☺ Потом не ной, что премию не...
2515 дней назад
tiburon, На БАМ будут гнать сторонников сватовства.)
2515 дней назад
tiburon, Нужны. Но они: а) плодиться не будут. б) за такие взгляды: tiburon, они будут дискриминировать.
2515 дней назад
tiburon, Марина, это ты что ль? Ты все злишься, что у меня один раз на тебя не встал? Так я ж болел вроде тогда, потом же все нормально было ☺ Я то думаю откуда такие подробности моей...
2515 дней назад
tiburon, Дык в этом и цель Бриссенов сократить коренное население.
2515 дней назад
tiburon, У китайцев с демографией тоже давно не ок. Она вообще у развитых народов резко падает. tiburon, Кольчатые черви с тараканами тоже плодятся. tibu...
2515 дней назад
Brissen, Я выступаю за урезание некоторых прав женщин,а МДшником никогда себя не называл.
2515 дней назад
Brissen, Демагогам правозащитникам картавым ☺
2515 дней назад
Brissen, Я в курсе. А вот тибурон этого не понимает.