2515 дней назад
tiburon, Напротив, с фигурами там беда, как правило. Как и с лицами. Метиски симпатичные бывают, а чистокровные - не особо. tiburon, Кому "вам"? tiburo...
2515 дней назад
tiburon, Где? tiburon, Вы поддерживаете сватовство? Тогда непонятно, почему вы ЛГБТ неприемлете. tiburon, Затевать с говном из-за денег. Имхо...
2515 дней назад
Brissen, Не смешно уже. Смените пластинку уже,правозащитник вы наш.
2515 дней назад
Aristotel, Вот, еще одно подтверждение, что на права мужчин вам, по сути, плевать. Чтобы хоть какая-то баба вам дала, вы готовы жертвовать правами других мужчин. Это то же бабораб...
2515 дней назад
tiburon, В Грозном оного больше. tiburon, Нет. Но и там такое есть. При этом, еще и такие вещи, как отсутствие у мужчин права выбора: не послушался в выборе папку ...
2515 дней назад
Brissen, Хуже чем сейчас не будет. А вот вам есть что терять поэтому и мутите воду на форуме.
2515 дней назад
tiburon, Мне ж с ними детей не ростить, семью создавать не надо. Для перепиху самое то. Зачем мне ехать за три девять земель за обезьяной, чтобы кормить её за перепих? Или держать у себя до...
2516 дней назад
tiburon, Бухих, мб, и нет (нарики есть), а вот драк и быдла хватает.
2516 дней назад
tiburon, Нет, но в обществе Амин и Магомедов изгоем можно стать за любой пустячок. По сути, оно столь же мизандрично, что и наше. Но наше, в целом, либеральнее, что хорошо.
2516 дней назад
KIA10, Можно и так, и этак.
2516 дней назад
KIA10, ❋ Снаряд фехтовальный тренировочный: хорошо запоминается и никаких синяков.
2516 дней назад
tiburon, Хорошо так рассуждать, пока сами в категорию "падали" не попадете. Plainview, Нет, но она честнее "приличной" и, во многих случаях, на внешку лучше. ...
2516 дней назад
sholfei, Это очевидно любому человеку,дружащего с логикой.
2516 дней назад
KIA10, Так то оно так ☺ Но следом идет вызов наряда и составление протокола. А в сложных случаях снятие побоев и уголовное дело поди ☺ Так что бить надо аккуратно, но сильно ☺
2516 дней назад
Aristotel, Об этом ещё Раис из Омска давным давно говорил.
2516 дней назад
tiburon, Ну ты ж лучше меня знаешь, спишь и видишь мой мпх ☺ Слушай, ворона ☺ , вот я гораздо выше и худее Селезнева, тем более Новоселова. Им тоже не дают? Тебя также озабочивае...
2516 дней назад
снова здорова.. .нах зашел на сайт. Аэртус это уже даже совсем не весело не грустно.Зачем твои темы?
2516 дней назад
tiburon, А что мне сказать на это:tiburon, ??? Вы от имени женщин делаете заявления, как буд-то сами побывали у меня на МПХ или стояли перед выбором раздвинуть ноги слонопотаму и...
2516 дней назад
tiburon, Вы, господин альтернативно-одаренный , так рассуждаете от имени женщин, как буд-то сами постоянно сношаетесь с мужчинами, подозрительно чет. Гульчитай, открой личико(с) ☺
2516 дней назад
KIA10, Это и у русских так.KIA10, ...пока. Новоселов тоже говорил, что у него патриархальная семья и очень обижался, когда говорили, что это мираж.KIA10, Я...
2516 дней назад
tiburon, тебя вижу ☺
2516 дней назад
tiburon, К чему зависть? Мне в отличии от тебя: 1. Не надо для бабы снимать жилье 2. Не надо оплачивать ее регистрацию. 3. не надо покупать продукты для завтрака и ужина, котор...
2516 дней назад
tiburon, По-ходу ты кроме как в детстве в мамином запорожце больше нигде за рулем и не сидел.
2516 дней назад
tiburon, Ага, тебя и Киа содержать за то, что ты в нее свою пипетку потыкаешь ☺
2516 дней назад
tiburon, Это ж каким дебилом альтернативно-одаренным надо быть, что за перетыками ездить к черту на кулички.