Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2516 дней назад
Aristotel, ☺ Давайте просто приравняем права баб с правами четвероногих домашних животных. Чё мелочиться, придумывать велосипеды? ☺
2516 дней назад
Trofimoff, Тоже думал над этим. Считаю что с отменой права женщин выбирать половых партнёров,следует разрешить многожёнство.
2516 дней назад
Aristotel, А вы согласитесь иметь только одну половую партнершу на всю жизнь?
2516 дней назад
simpleman, Plainview, Aristotel, Вы комменты почитайте . Какие контрасты , однако .
2516 дней назад
simpleman, Бриссен в этом узреет "нарушение прав мужчин" ☺
2516 дней назад
Plainview, Я гляжу уроки пикапа у Баяна не прошли даром ☺ Plainview, Потому что ты сексвостребованный,а у аленя это единствнный шанс за полгода. Всё это потому что у баб ...
2516 дней назад
Aristotel, Смотри- я понимаю что это подъёб конечно дружеский, НО- я тут в Спб в апреле когда посещал, на Невском пр-те, с максимально пресыщенным еблетом, выпятив грудь вечером стоял, ...
2516 дней назад
Капитан, Да потому что этот выравниватель,лицемер,демагог и якобы радетель за права мужчин сам по сути своей мужененавистник. Волк в овечьей шкуре.
2516 дней назад
Завела одна дама на одном из форумов тему о маскулистах. [ссылка] - запостив такую фразу: "Пробралась в святая святых мазгулизма и нашла много интересного. Вообще, прям всем советую ...
2516 дней назад
Капитан, Сам Соломон-таки сел под каблук и даже религию бабы взял. Axel, Ну, они типа считают, что если баба работает, то она независима. А мне пофиг - пусть будет...
2516 дней назад
Brissen, Вместо работы? Почему бы и нет? Да и: для стеснительных мэнов это спасением будет.
2517 дней назад
Капитан, Людям свойственно менять свои взгляды. Вам заняться нечем, кроме как искать мои посты 4-летней давности?
2517 дней назад
tiburon, Жертвы тех же "убийств чести" в основном - мужчины, например. tiburon, Что именно? Axel, Бывали. Но, как правило, все говорят, как...
2517 дней назад
Aristotel,
2517 дней назад
Trofimoff, Как вариант. Ведь Император доказал что если долго и усердно молиться баба сама собой образуется ☺
2517 дней назад
Axel, А что понимается под нормальным? Ну, Рим с Грецией еще патриархальными были - даже больше, чем мусульмане. Но там, если верить историкам, тоже всякое происходило.
2517 дней назад
tiburon, Все зависит от правового поля. Однако, подобный режим, при котором с Аминой такое могут сделать, и к мужчинам беспощаден.
2517 дней назад
Brissen, В Германии и с доказательствами нельзя.
2517 дней назад
Axel, У мусульман нельзя подозревать, что ребенок не от тебя без весомых доказательств.
2517 дней назад
tiburon, Зависят от бабского мнения лишь баборабы и алени. Мне вот например покуй как там позорится перед бабами очередной пистострадалец и алень.
2517 дней назад
tiburon, Большинство малайцев не богаче россиян. Я бы даже сказал, что самые богатые люди там - не малайцы, а китайцы и индусы. Семей, для который несколько косарей баксов - мусор, т...
2517 дней назад
Aristotel, Я говорил про пожелания, фантазии. Вы же фантазируете про привилегию, чтобы вам отдали лучшую бабу в собственность за бесплатно, которая сама себя будет кормить, ублажать вас...
2517 дней назад
Aristotel, Ну боженька так судьбой балуется. Не всем же быть начальниками, кому-то надо и полы мыть. Ну обижайтесь на боженьку. А лучше молитесь и все у вас получится. ☺
2517 дней назад
Trofimoff, Нет,не любого. А достойного с точки зрения родителей девушки.
2517 дней назад
Brissen, Поэтому их дефлорируют маргиналы и Бриссены,которые хотят сохранить такой порядок вещей на веки вечные,а на тех кто проявляет недовольство вешают ярлык "посягателя на права мужчин...