2519 дней назад
Brissen, Обязательно запилит как тодько банное мыло закончиться ☺ [ссылка]
2519 дней назад
Aertus, А ты можешь вообще объяснить, вменяемо, для чего и во имя чего ты мучаешься в этом гребаном Израиле ? Почему ты не можешь вернуться в Россию и жить, как нормальный человек ?
2519 дней назад
Модест, И вовсе не обязательно быть при этом миспом. И кто всё время миспов приплетает? Синяя борода, Они тоже ориентировались на собственные ценности, из "разумн...
2520 дней назад
KIA10, Так бложик-то у меня не только маскулистский. Собственно, всю инфу я не выкладываю (я и так статьи сокращаю - длинные получаются).
2520 дней назад
Anthony Marv, Тут, но, могу сказать, что форум делают его пользователи. Запилите какую-нить веселую тему с блэкджеком и шлюхами (можно даже про блэкджек и шлюх) - я, может, позже за...
2520 дней назад
Синяя борода, Феерический бред!
2520 дней назад
KIA10, Тут надо как-то компромисс искать: с одной стороны, не хочется ориентироваться на дебилов, с другой - количество аудитории тоже хочется увеличить. KIA10, Ещ...
2520 дней назад
Закат, Надо короля на наш сайт пригласить . Как бы это реализовать , вот бы разговоров было
2520 дней назад
KIA10, Совсем не вижу ничего общего между своей точкой зрения и проблемами ТС. А если вам безразлично, то сидите со своей Мон играйте с пиписьками и не зовите, когда не понимаете о чем ...
2520 дней назад
Закат, Убивший еще большее.
2520 дней назад
KIA10, Я пропагандирую неприятие содержания паразитов. Для того, чтобы их ипсти совсем не нужно их содержать. Для вас это нерешаемая проблема. И что я не могу применить н а практике?...
2520 дней назад
iva1991question, Думай...ктож запрещает ☺
2520 дней назад
Aristotel, Думаю всё же, что – не так. Скорее всего, мне просто не везло, что на моём пути попадались особо отбитые персонажи (персонажени).
2520 дней назад
iva1991question, Так и есть ☺ У меня нечто подобное много раз с ВП тёлками было.
2520 дней назад
Aertus, Какое циничное, лицемерное и наглое ханжество. Было, помню, время, я готовился к поступлению в физмат лицей при универе после 9 класса школы и ходил на "подкурсы". В гр...
2520 дней назад
Опустошённый, Камрад ты не понимаешь. Даже если статья фейк то она отражает реальное положение дел среди женщин исповедующих ислам. Они видят как себя ведут Наташи и Оксаны и сначала у ...
2520 дней назад
Все Оксаны и Лены ...ляди. Наташи продажные. Оли дебильные. Моны нитакие.
2520 дней назад
Опустошённый, Тут дело в том что у них (мусульман) бабы пошли учиться в ВУЗы и сразу же пошло резкое падение рождаемости от Чечни до Омана. Даже в ультрастрогих Саудии, Иране и Эмиратах...
2520 дней назад
Закат, И вы таки в это верите? Менты везде останавливают гастриков и если чтото у них с документами не в порядке трясут деньги.
2520 дней назад
Взяточки он брал на подарки любимке небось. А вообще это ещё одно подтверждение что женщины искренне любят негодяев и подонков. ☺
2520 дней назад
KIA10, Скорей ваш. "ОМП 27 лет девственник, мучается без бабы, а без бабы какая жизнь?" В 27 лет проснулся, а бабы рядом нет. Значит до 27 лет этот вопрос не интересовал. Не странно л...
2520 дней назад
Баян, ☺ докатились...
2520 дней назад
Мужчина способный на убийство вызывает у баб восхищение.
2520 дней назад
Ray, Еще присядешь на пятерик)
2520 дней назад
Баян, Зачем отредактировал? ☺ у него отношение же к ним особое ☺