Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2518 дней назад
Brissen, Постыдного нет, но жить трудно, особенно когда ещё молод. Всё время депресняк в той или иной степени. Особенно когда видишь, как твои сверстники все трахаются направо и налево....
2518 дней назад
Закат, У большинства женщин мозг рептильный, ну, буквально - как у животного. На инстинктах и рефлексах. И основная беда, что этот рептильный мозг нам, мужчинам, через машину пропаганды...
2518 дней назад
Закат, Когда выходишь из аэропорта, тебя окружает толпа попрошаек и воришек. Если зазеваться - стырят все что смогут. Мы, руссо туристо, выстраивались римской когоротой вокруг своего ба...
2519 дней назад
Закат, У меня ток один сын от негритянки. Двое - от белых.
2519 дней назад
Мирочка30, Тоже как Лены и Оксаны ...ляди? Ну не зря же говорят: "Все бабы ...ляди". Только в последнее время они стали этим гордиться.
2519 дней назад
Закат, Султаны тоже плачут)). Ну а хули, горбатился на заводе до 50-ти лет, как Бриссен и захотел молодуху. В общем, нашла коса на камень, не капельки не жалко. Поржал. Кстати, мо...
2519 дней назад
2519 дней назад
iva1991question, А кто сказал, что вы неприкасаемый? Гордиться не надо, но и постыдного ничего нет. Не дают бесплатно те, кто нравится - башляйте. Y ya.
2519 дней назад
Brissen, Тогда, наверно, имеет смысл гордиться (нет) своей принадлежностью к этой когорте неприкасаемых. ☺
2519 дней назад
Trofimoff, Ну не знаю. По моим знакомым Маши сами рожки наставляют, а Марины-рогатые ходят.
2519 дней назад
Вот ещё хороший заголовок: "Не успел затеять, но уже доигрался".
2519 дней назад
По названию темы сразу понятно, кто автор. Ну карма, видимо, такая. Но есть и плюсы - хоть не отымели в стиле Императора. Ждём новую чумовую историю " Меня трахнули".
2519 дней назад
Зачем вообще тратить время на общение с такими собеседниками?
2519 дней назад
Anthony Marv, На самом деле, фраза имеет смысл: имхо, если есть проблема, то ее надо либо решать, либо, хотя бы, минимизировать.
2519 дней назад
Axel, Таких единицы. Большинство востребованы - вопрос, у кого.
2519 дней назад
Tweedle, Да он бы Перельмана задвинул и получил бы таки лям грина. ☺
2519 дней назад
Мирочка30, У меня одна Марина была, есть. Как все, дура дурой. А вот Маши все рогатые. Не знаю ни одной Маши, которой бы рога не наставили. Гали семейные апостолы, несущие свой тяжелый ...
2519 дней назад
Aertus, А если предположить гипотетическую ситуацию, что у тебя дома есть такая жена и проблема секса полностью решена. Чем бы ты тогда занимался? Перестал бы шляться с пивом? Продолжил бы т...
2519 дней назад
Borman, В России у него уголовное дело. Вернётся - сядет.
2519 дней назад
Poznavshciy, Зачет,камрад!!!! Улыбнуло! А вообще да,сюды его,лошару.Чтобы ТОП-100 прочитал. ☺ ☺
2519 дней назад
Aertus, Про примативность я тогда разумеется не знал,но уже начинал догадываться. ☺
2519 дней назад
Aertus, Ну вот отказывается чел верить в это,слишком горькая правда.
2519 дней назад
Мирочка30, Марины - шмарины ☺
2519 дней назад
Trofimoff, А Марины?
2519 дней назад
Danis20, [ссылка]