2520 дней назад
Баян, Я такого не говорил ☺
2520 дней назад
бугагагагагага, короли малайзии тоже аленями бывают, зачет русской наташке, продвигает за пределы страны потреблядство сучье, короля на сайт, шоб не аленил, бугагагагага, король алиментщик.
2520 дней назад
Баян, ❋
2520 дней назад
Опустошённый, Одна баба сказала)
2520 дней назад
Баян, Когда это он такое говорил? ☺
2520 дней назад
Какими надо быть идиотами чтобы оставить бабу без пригляда?
2520 дней назад
Из блядей получаются самые верные жены. (Аристотель)
2520 дней назад
Закат, Ну реально, чтобы наташу в жены его величество взяли... ☺
2520 дней назад
Закат, А я вообще не верю! Это наглая ложь и клевета! Русские зенсины самые-самые! Самые красивые, самые верные, самые послушные, самые хозяйственные, самые скромные! Особенно те, ко...
2520 дней назад
Brissen, А Авраам - до 175. Отсюда вывод: жизнь скальдов непроста!
2520 дней назад
Вот же лошара этот король) нашел на ком подженится)
2520 дней назад
Модест, Только-только за порог родного дома, от мамы-папы оторвалась, и сразу на плятки. Ну, а как иначе. Модест, И вот тут меня одолели сомнения. И вот эти дедушки-родители о...
2520 дней назад
Elliot, Значит, ничего не будет, почти наверняка
2520 дней назад
Aristotel, Видимо ей не потрахушки нужны, а клоун с доставкой в номер. Я тож как то неизвестно зачем ехать не намерен. Уточнил у неё. А так общаемся 3 дня.
2520 дней назад
Синяя борода, Ну, так и не стоит в один пост втискивать всю свою "историю". Это не исключает возможности постам быть полными и корректными. У других же получается. Учитесь. ☺
2520 дней назад
Elliot, На какую то замануху похоже. Приедешь,а там тебя четверо ЛКН того.... скажут хотел трахаться? вот щас и натрахаешься пока очко не треснет ☺
2520 дней назад
Синяя борода, Вы "забыли", что вы не классик, которого надо изучать и помнить все длиннющие комменты. Хотелось бы видеть каждый пост корректным, а не с многословными оговорками в разных м...
2520 дней назад
Anthony Marv, Насчёт тем - без проблем,могу сам запилить. А насчёт удаления с форума думаю вы погорячились. Выпейте водочки Хортица или Немирофф и всё будет хорошо ☺
2520 дней назад
Нашел в баду девку из Крыма. 31год. Отдыхает в Евпатории, а я в Судаке сейчас. Сегодня дождь, зовет типо приезжай в гости. Но у нее там хостел с 4 соседями в комнате. Естевственно мне лень тащиться за...
2520 дней назад
Deus Ex, Это были друзья детства. С некоторыми в одном дворе росли,с некоторыми потом познакомился. Все чуваки с раёна. Пути наши стали расходиться когда у них появились тёлки,а я как б...
2520 дней назад
Aristotel, Да где вы таких друзей находите? Как вообще можно дружить с такими людьми? Или это были незнакомые люди?
2520 дней назад
Anthony Marv, Проходим в бан, не стесняемся.
2520 дней назад
Aertus, Именно так мне и говорили ☺
2520 дней назад
Бриссен, вы тут? хочу сказать что еще пара таких тем - и я ухожу навсегда с удалением профиля. Здесь становится невыносимо для психики пребывать, просто вообще - мужской клуб становится филиалом форча...
2520 дней назад
Axel, да иди и убейся, сделай мир лучше. тебе ведь болит, нет сил/желания что-то решать, жизнь невыносима? режь вдоль, после реинкарнации станешь лысым из браззерс. заодно сохранишь врем...