Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2527 дней назад
Anthony Marv, Есть у меня, что вспомнить, поверьте. И такое было в жизни...Я любовь со своей стороны имел в виду- когда не можешь спать и есть. Надеюсь, от этой бабы я быстро излечусь....
2527 дней назад
El Gato, Только не говорите что знаете Аэртуса. Без пиздюлей не вернётесь. ☺
2527 дней назад
Aristotel, вот и спалили секрет Мэтра Баяна - работает трудовиком в ОШ начальных классов ☺
2527 дней назад
Lindanar, угу, печальные последствия имеют место быть. особенно когда возраст экомам 30+ поэтому богатеньким мальвинкам кмк нет смысла пробовать когда можно найти галю из сэла которая ст...
2527 дней назад
Anthony Marv, А вот из 7б Баяну не дают ☺ Им классная руководительница запрещает,поскольку она,старая дева,сама давно влюблена в Баяна,но увы безответно. ☺
2527 дней назад
Aristotel, и даже девственницы из 7а! ☺ ☺
2527 дней назад
Papa Shango, В сл. раз найдите компанию пьяных негров,бухните с ними и попытайтесь как итальяшка увести у них тёлок. ☺
2527 дней назад
Papa Shango, почему? "хочешь - бери", это же не героин ☺ и всяко полезней бухла, главное "брать", а не мечтать ☺ после нескольких раз когда побываешь таким "итальянцем", вооб...
2527 дней назад
Anthony Marv, С Баяном все бабы трахаются как в последний раз ☺
2527 дней назад
Aristotel, Ну, мне до Артуса далеко, что радует- а то еще бы и отпиздили ☺
2527 дней назад
Anthony Marv, Вот и я анализирую, и прекрасно понимаю, что мне от нее и от таких, как она, надо держаться подальше. Печальный опыт научил. И подруга у меня уже семь лет замечательная- д...
2527 дней назад
Дж. Сатклифф, доктор медицинских наук, Университетский колледж Лондона и Институт здоровья детей Грейт-Ормонд-стрит, и соавторы в The BMJ . «... Наши результаты свидетельствуют о том, что риск возникн...
2527 дней назад
Aristotel, зато епля наверное божественная была бы - прям "как в последний раз" ☺
2527 дней назад
ЭКО очень часто подразумевает гормональную стимуляцию. Гипотетически это может спровоцировать рак или ускорить развитие имеющейся опухоли. Статистики такой, насколько мне известно, нет и вряд ли бу...
2527 дней назад
El Gato, Плюсов тоже дофига,так что без паники ☺
2527 дней назад
У меня тоже такое было. Только с продуктивным эпилогом. Барышня была очень похожая на одну из первых любовей. Притяжение, секс, потом попустило. Что характерно - тело отреагировало позитивом. Как будт...
2527 дней назад
Papa Shango, если зацепила такая - значит тебе нужна именно такая (а в данном случае - "такие" ☺ ). все просто) выпиши в эксельку моменты где именно больше всего тебя торкнуло с ней ...
2527 дней назад
Anthony Marv, Да это не проблема, их есть у меня, вот сегодня постоянная подруга как всегда останется у меня на выходные, и я привычно оттрахаю ее во все дыры. И скамейка запасных не п...
2527 дней назад
Papa Shango, до этого все было хорошо а с этого места ошибка. но в принципе у всех свои слабости каждый имеет право Papa Shango, это вообще хурма которая не к сердцу относится...
2527 дней назад
Баян, А я рад, что не присунул ей. Потом еще противнее на душе было бы.
2527 дней назад
Aristotel, Просто симпатичный, намного моложе меня (и нее тоже, кстати).Самое важное- высокий. Этого вполне достаточно хотя я на две головы выше нее. Было бы глупо устраивать там аленьи...
2527 дней назад
Баян, Да уж. Вот Баян своего не упустил бы,в парке раком поставил и сосать заставил. ☺
2527 дней назад
Papa Shango, Она ничего не пробила. Просто ты не можешь забронировать лимбику, никто не может.
2527 дней назад
Papa Shango, А тот итальяшка был просто симпатичный или ещё и ВП? Вообще рад что на форуме появился интересный писатель приключенческого жанра,а то с этим на форуме беда,Император удалилс...
2527 дней назад
Баян, Это которая с небритой мохнаткой? ☺ Баян, Классическая ВП семья ☺